Опубликовано: 7 май 2014 Давайте поговорим об экономии и дополнительних способах заработка В свете повышения цен и скачками доллара давайте поделимся способами дополнительных заработков и способов экономии.Для себя сейчас подумываю над тем, чтобы сдать одну комнату, в магазины ходим со списком, чтобы не брать ничего лишнего, перешли на более дешевые продукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Тема актуальна. Постою послушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я тоже подумываю над "сдать комнату", но пока не представляю себе как жить "а-ля общежитие" - это тяжело, наверное...сама думу-думаю, о подработках возможных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Выборы всегда были дополнительным заработком, сейчас самое время в наблюдатели записаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Экономия - это не путь к повышению доходности. А питании много не сэкономишь. Думайте, какими навыками Вы обладаете или какие можете приобрести, чтобы что-то делать для заработка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 работать сверхурочно - прямая дорога в аптеку [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 вот и я сижу думаю, если еще и выхи занять работой то точно сдам. А лекарства дорогие.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я за экономию развлечений:), попкорн поменять на семечки, обеды в ресторанах на пикники с друззями, ночные клубы на мелкие ремонты.Меня, например, ремонты развлекают:)и вообще я люблю че-нить поклеить, покрасить:).Неторопливо но надежно:)[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 отдыхать надо обязательно [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 увы, я пока виже это как один из способов заработка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 где-то до 30ка можно потянуть в таком режиме [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 угу... уже понимаю, что все сложнее... Помню свои 18: с утра учеба, после до 21 работа, после до 2х-3х ночи - играла в комп)))))))) ГИ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 да ну .. комнату сдавать - жесть. Вам же жить с чужими людьми придется)) Вы, наверное, никогда не сдавали комнату и не жили в совместной аренде)))). Поверьте, для большинства людей детородного возраста проще (морально) мешки разгружать. Ну или у вас площадь жилая такая огромная, что без напряга будет. Проще подработку найти. На 2-4 000 грн. вообще легко можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я все перечисленное вами уже делаю давно)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Экономить можно отказавшись от вредных продуктов. Например, от колбасы за 100 грн, лучше мясо купить. Меньше покупать спиртного. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +1 [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 И наедаться, наедаться перед походом в магазин :) Чтобы соблазнов меньше было () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Некоторые вообще никогда колбасу не едят и не покупают. В любом случае, экономия - не равно заработок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я за экономию на тряпках и вобще балласте. А развлечения настроение поднимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 не будет без напряга, а кухня, туалет? Комнату сдавать последнее дело ИМХО. Думаю можно анйти заработок или экономию. Вон тут предлагалось отказаться от ресторанов и перейти на ночные клубы)) я вот ни туда ни туда не хожу и отлично себя чувствую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Это да. Но работать круглосуточно люди ведь не могут. У меня и так рабочий день с 9 утра до 21 вечера + рабочая суббота.По своей семье заметила, что много денег уходило на разную ерунду. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Думаю, вы никогда не думали можете вы купить (+) молоко или нет... и творожок. После ответа "нет"отношение меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ой пожалуйста, мне очень интересно, хоть приблизительно+ варианты подработки на 2000-4000.Не язвлю, действительно надо. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 конечно, но поверьте. если нет возможности посещать магазин экономия значительна и обходишся))) Я вот на даче только хлеб покупаю. Кое что с собой привожу и прекрасно обходимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я вам скажу, что очень многие люди в нашей стране на работе то даже не работают, как говорили мне знакомые "сижу, в ногтях ковыряюсь", потому совсем не надо круглосуточно работать, можно во время скучной работы подработать и на сумму большую чем сама ЗП[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах