Опубликовано: 7 май 2014 Знакомая ищет, как связаться с вами? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 уборка, многию ищут хорошую помощницу по дому [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 вот: спасибо.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 написала. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 хоршо, уборка за 2 дня в неделю 2000-4000в месяц? Мы же о подработке? да? [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 офф: можно ли попросить Вас написать мне на почту? [email protected]Хотела бы задать несколько вопросов по Вашей старой теме "Ответы на вопросы", [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я лично и до этого экономила Так что сейчас не знаю на чем экономить. маникюр, педикюр и восковую эпиляцию я делаю сама и крашу ногти сама, одежду всегда заказывала на распродажах в Америке всей семье, здесь уже давно ни чего не покупаю, в плане питания для себя открыла АТБ раньше фукала, а сейчас какие-то продукты покупаю там (бананы там дешевле чем в Форе и на базаре), косметику стараюсь покупать под скидки или акции в Ватсоне, а так даже не знаю на чем еще экономить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Написала в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 мы о подработке? на уборку надо время дневное свободное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я бы тоже с удовольствием бы так подработала... ..но, вот как? интересны ваши мысли, где найти такую подработку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 отвечаю))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Да, блин, куча возможностей есть.+ 1. Регистрируетесь на Кабанчике. Ловите заказы и выполняете их. Или, чтобы не потерять заказы в то время, когда вы заняты, кооперируетесь с ребенком, свекровью, мамой... Они ловят заказы, а вы выполняете.2. Регистрируетесь на odesk.com. Выполняете тесты по тем знаниям, которыми обладаете. Хватаете самые дешевые заказы, нарабатываетет рейтинг. Заработать за вечер можно от 10 до 70 долларов.3. Регистрируетесь на репетиторских сайтах. Даете уроки по тому, что сами хорошо знаете и умеете.Это просто подработки в свободное время. А если есть много времени, то можно вообще чем-то новым заняться. Тоже есть много возможностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 скучную работу перечислите пожалуйста [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 яж и говорю, развлечение развлечению рознь, пока в ресторан собюерешься - все магазины приходится оббегать:) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 нет, ночнык клубы заменить ремонтами - их тоже можно ночами делать:) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 плюс много. мы все развлечения поменяли на дачу. дети счастливы. я не очень :))зато расходы сократились в месте развлечений и увеличились в месте затрат на стройматериалы :)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я такой не встречала, но подруга жаловалась на скуку в работе офис-менеджера, как вариант. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Спасибо! Ответила() .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я имела ввиду, если там дом частный... есть два сан.узла, 2 кухни типа... Но таки да, сдавать комнату комфортно пожилым людям и асоциальным. Ну или в оооочень тяжелом фин.положении. Хотя, имхо, найти подрабоку гораздо проще. Я совсем недавно взяла человека на ставку в 3500. работать надо удаленно с 16 до 22.00. Студент, кончено, без квалификации, но если уж вопрос стоит о сдачи комнаты, то даже такой вариант лучше, чем жить с левым телом под боком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Вы мне?Оо Я не большой фанат ссор и не горю желанием обсуждать свои финансовые взлеты и падения, но повторю, что подработка - меньшее из зол. А сумма за аренду комнаты не намного больше, чем доход о самого простого вида доп.дохода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 потому что платят как раз за "в ногтях ковыряюсь", а за инициативу на работе в виде еще одной работы оычно увольняют [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я все сферы не знаю. Скажу, то, что искала я недавно к себе.Не квалиф.:1. линковщик (с обучением) 5 часов в день 25002. контентщик 5 часов в день 3500 ( но там реально надо сидеть все 5 часов у компа).квалиф:3. помощник сеошника ( с базовыми знаниями полный день) 4000- 5000 И у меня довольно средняя зп. На рынке есть и получше предложения. Первые две вакансии закрывала 3 недели(!!) резюме море. Из них адекватных очень мало. А уж тех, кто проработал три дня и не бросил вообще единицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 все удаленно, то есть можно было спокойно совместить с декретом или не пыльной основной работой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 поняла спасибо))) И работа у меня пыльная, и декрета нету)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах