Опубликовано: 6 май 2014 Вони нагадують, звісно. Тільки їх бачать не всі. Більшість зафарбовані. Лишилося небагато+ Екскурсовод все запитувала нас, що вони означають. Вони не на видному місці - всередині. Будівля реконструйована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Ну, дожидаться победы над РУССКИМ фашизмом придется еще долго - что ж, никакие праздники теперь не праздновать? победа в ВОв не становится меньше от того, что в мире еще есть фашисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 вони замалювали тільки нецензурні тексти... мене вразив сам факт, що вони вже 70 років ходять коридорами, розписаними радянськими солдатами. Росія не здатна на такий іспит сумління, на жаль.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Хоть ответили не под моим постом, по сути поняла - что ответ мне никто вам не хамит. Вы в переизбытке эмоций, как по мне. И начинаете искать то, чего нет там, где не следовало бы копаться. Моя позиция вам неизвестна. Мне плевать, будете ли вы мне мешать праздновать или нет, на ваше мнение мне тоже плевать (можно сейчас за хамство принять, не люблю, когда просто так хамство пририсовывают, только потому, что не по шерстке, ну, как говорится, догони и заслужи).Когда человек что-то пытается показать - он просто показывает, а не оправдывает свои показания в достаточно резкой манере, не считая, что у других может быть иное мнение. И Вы вообще то как бы в ТС вопрос задавали. Вам на него ответили. Не нравится? не задавайте вопросы, делов то.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 А она все так видит :)) я вот тоже не поняла, почему понимание всех тягот войны не может этот день Победы выделить среди других дней. Почему понимание слова "праздник" включает в себя лишь беззаботный шабаш. Даже не знаю :) Но уточнять не буду))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 А мне вот кажется, что Вам много кажется))) Вы в один день решили всю проблему России вложить и все причины наших бед решить, имхо. Они зомбированные насчастные люди, и машут шашками "Путин президент мира" не столько потому, что их обуревает идея "Победоносной войны", а потому что они неграмотные люмпены, а идею о малороссии им и их предкам вбивали в мозг гораздо раньше ВОВ...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Я спокойна, Вы мне настоятельно посоветовали меньше читать интернет, не зная в какой мере я его читаю насколько могу делать выводы из собственного опыта. Вашу позицию я поняла, Спасибо+ За плевать отдельное спасибо, считала вас более вежливым человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Да, прямо таки настоятельно?)))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Для меня праздник+ праздник, со слезами на глазах, где собираются самые близкие. Мой дед воевал и каждое 9 мая одевал парадный костюм с медалями и шел на парад, а я будучи еще школьницей несла ему и другим ветеранам цветы. Потом дома накрывали стол, дедушка рассказывал про войну, мы все слушали. Иногда в этот день ездили на природу, жарили шашлык. Для меня этот день, торжественный праздник с детства. Песню "День победы" я давно знаю наизусть, и каждый раз душу переполняют чувства и слезы на глазах, когда она звучит. Не знаю, что это, но старший сын, когда был маленьким всегда плакал под эту песню. И как бы не переписывали историю, отношение к этому празднику во мне заложено с пеленок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах