Опубликовано: 5 май 2014 в отличие от вас, я об этой версии читала еще 2 дня назад И да, все похоже на спланированную диверсию россиян, у них опыт уже был.Вы меня в чем-то убедить хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Только странно, что ФИО погибших украинцев вчера были во всех новостных лентах, а иностранцы - прям такой секрет-секрет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 двоих-троих вчера в новостях показывали, я не запомнила () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Да вы же сами выше написали что это все подтасовка фактов и на самом деле все было не так совсем... Уже ни в чем.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 візитки Яроша вже знайшли? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Всё бы было так, если бы не погибло столько людей в здании. + Как всё было не понятно. Почему в здании выжили проукраинские люди и погибли пророссийские... Почему пожарные говорили, что в здание прорывались "каратели"... А вообще думаю, что на такое пророссийские силы захотят ответить... :((( Когда дело заходит так далеко уже нет правых. Это война и тут уже пойдут действовать другие правила :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 вы дали ссылку на разбор событий от не-очевидца, комментарии к фото и видео искажают факты произошедшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 погуглите, есть ФИО и фото россиян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Комментарии - типичный прием манипуляций. Первый посыл подается как бездоказательный факт ("там поджидал правый сектор"), а все остальные доказательства базируются на нем, как следствия. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Ну сорри. Я комментарии в последнее время вообще не читаю, там мусор один обычно. вот только щас глянула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 может, Солженицыну мама бы поверила или Даниилу Гранину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 девочки, очень нужна достоверная инфа об этих событиях. Время прошло, где можно прочесть? очень нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 спасибо! и еще мне важно - кто на кого напал и за что! Очень нужно сопоставить с российской версией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 Немного выше ссылку давали от очевидца с фото + http://napaki.livejournal.com/100072.htmlСовпадает с тем, что мне одессит рассказывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 я эту ссылку давала своим рассейским френдам. "Ложь" - сказали мне. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 так правда только на рос. тв, им врать не смысла - мне когда-то писали( Я уже писала вроде бы, может и в этой теме, что не была дома во время событий в Одессе, поэтому по приезду спросила знакомого одессита. А затем увидела эту ссылку, рассказы совпадают. Он еще давал ссылки на фото и видео, но это с компа нужно искать, постараюсь позже выложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение