Не хотят второго ребенка в основном те, у кого первый (единственный) ребенок - девочка?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня первая дочь и я безумно хочу второго (вторую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сумочек, заколочек не надо миллион:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) а я до сих пор страдаю от того,что дочка предпочитала штаны/кроссовки/лазанье по деревьям-заборам/рыбалка/футбол)) Точно должна была быть мальчишкой, я же ТАК хотела девочку,что и думать о мальчике не могла))) И с самых ясель у нее ежедневно что-то было порвано -то джинсы, то платье)) Если есть где-то один-единственный гвоздь, то она его найдет и зацепится)) Я не успевала вещи ремонтировать)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полный бред .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну выше в этой теме фукают на детей противоположного пола. Как по-мне, так же гадко. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы оба раза делали ДЕТЕЙ тоесть запланированно за 3 месяца до оплодотворения бросали пить любое спиртное, курить (муж), сдавали все анализы и приступали. Спрашивала мужа-кого делаем-мал или дев? Говорил-ребенка. Так и живем) Два сына у нас. Мечтаю о девочке, но скорее усыновить, чем родить. ПС. Бантики и рюши меня вообще не трогают, и в девочке я не жду сразу помощницу. Рассматриваю просто как человека другого пола от моих сыновей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это зависит от мамы и от ребенка. моей дочери глубоко фиолетово, какая у нее кофточка [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую тобі )) нам дуже приємно : ))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ, ну у меня еще маленькая, так что я пока идеализирую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная статистика. более того. считаю крайней бестактностью когда люди считают себя вправе советовать: давайте еще одного, может девочка будет... (ну или маме девочек - может мальчик будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотят второго ребенка те, кто просто не хочет второго. Не хочет повторения декрета, пеленок, бессонных ночей и т.п... вне зависимости от пола первого. имхо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. В моем окружении как раз мальчики единственные, а девочки по 2-3 ;-) У меня как раз впечатление, что мамам мальчиков тяжелее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы, а мой семилеий мальчик уже стырил мои носки, которые сел и после стирки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня две девочки, ни заколочек, ни бантиков, ни кукол.))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня две бантиками не охваченные, правда, я за ними и не скучаю)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред какой-то. Не хотят второго ребенка те, кто просто не хотят второго ребенка. По разным причинам, пол тут совершенно на стодвадцатьпятом месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая - девочка, второй - мальчик, под статистику не подхожу) двое потому, что хотела двоих) все просто) ()
0

Поделиться сообщением