Опубликовано: 30 апр 2014 у нас в частном секторе есть семья 7 девочек: все хотели мальчика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Я не помню поливания нрязью своих детей тут (+) все любят своих детей, как вы говорите, так как это свои дети. Мальчики-девочки - размышления были, все искали для себя какие-то плюсы и минусы в зависимости от пола детей, но поливать грязью из-за пола - нет не было .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 не знаю, не задумывалась и не интересовалась) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 я очень хотела девочку+ родила девочку, через 10 лет захотела мальчика, родила мальчика. Заколок-бантиков у дочки не было, она их просто не любила, срывала, у меня тоже страсти по украшательству нет. Посекретничать с дочкой особо не удается, хотя у нас я считаю, очень хороший контакт, а вот сынка-любимка все как на духу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 "Ещё заметила, что мальчика хотят те, кто выходит по залету" не искоренить тараканов и шаблонное мышление в голове человеческой... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 в моем окружении тоже такая тенденция наблюдается, но это просто совпадение ))Недавно знакомая сказала: была бы девочка первая, не пошла бы на второго. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 самое интересное, что у всех родились мальчики+ я к тому, что не у веренные в себе женщины часто считают что мужчину сын привяжет к ней навечноУ меня первая, можно так сказать по залету, но после подачи заявлений в загс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 я написала то, что вижу-видела среди своих друзей-знакомых, если это шаблон - увы, не знала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 точно так же играли бы в полицейских, в суперменов и археологов :) + и машинками, и лего, и в видеоигры... Старший ребенок задает тон, младшая девочка тянется за ним. Это я на собственном примере, если что :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 да ладно, как раз прошлой весной была очень яркая тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Видать я в отпуске буз интернета была))) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 +100.. ..и вроде ж не девочки тут на форуме, а мыслят ...() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 второго ребенка или хотят или нет, пол не имеет значения у меня 2 мальчика, не представляю себя с девочками.Мальчики тоже мамины друзья, также секретничают и тоже иногда выбирают наряды... тачки или звездные войны на футболках:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Очень хочу второго ребенка. Первая девока :))) Может потому хочу второго. + С младенчества была спокойная и росла на радость родителям. Проблем не вызывала. Может потому и хочу второго, что остались воспоминания, да и сейчас так, что приносит ребенок много радости, а хлопот не особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 а я согласна с таким утверждением. У меня первая девочка- второго особо и не хотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 нет, первый мальчик и второго хотела мальчика, а вот в первую беременность очень хотела девочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Какой бред () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 У меня мальчик и второго хочу тоже мальчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 да, о себе могу признать, что если бы родился мальчик, я бы наверное родила второго. а так - зачем? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Нет, ну если бы пол гарантировали, то ладно. А так откуда знать, что вторая будет девочка?Все просто- люди или хотят 2е детей, или не хотят.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 еще те, которые много раз женаты или замужем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Не согласна. Всегда хотела 2 детей. Но очень хотела девочку. Если бы первый был мальчик, не знаю, решилась бы на второго. (+) А так у меня девочка и мальчик. Но девочки мне ближе. А сынок у нас такой папин... Да и папа наш легче общается с мальчиками. Так что я с дочкой за платьями, а папа с сыном - мастерить скворечник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение