захват Киева?

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опа. приехали. "сынок, поешь борщику" - "кто накурился, я накурился?" таки точно тяжелый день.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю в это. Не думаю, что Путину интересны территории с враждебно настроенным электоратом. Донбассом всё закончится. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда теряется логика (+) если Донбассом все закончится. Смысл в чем, если остальная Украина радостно пойдет в НАТО и Россия будет иметь натовские ракеты под боком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если захватит всю Украину, то нато ж опять же под боком, в Польше... я тут вообще как-то не вижу особой логики. Вижу логику в том, чтобы все области востояные и южные захапать, чтобы к крыму был легкий доступ, не через керчь. а вот захватывать все остальное - даже не знаю, что с этим делать и для чего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В НАТО нас никто не берет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как папой? он и на Ватикан собрался?)))() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл в том, что будет прослойка между НАТО и Россией. Думаю в Россию тоже никого не возьмут. Будет типа Осетии, если что-то и будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не берут, так как НАТО не принимает в состав (+) страны, имеющие не решенные или спорные территориальные вопросы. Но это дело времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагагага:)))))))))))))) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*уже это написали) * [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да. Скорей всего. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) не лучше в роддом с кабаевой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже думала что надо Кадырова ликвидировать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего его недооценивать, старпера этого, в 21 веке, в эру современных технологий))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАТО уже присутствует под боком у России, в Прибалтике. Что им сильно терять уже? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут +100) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ему Донбасс??? спасать русских этого региона???? бугагагага+ Путену прекрасно известен их реальный процент и их настроения.... то, что вещает Киселёв - это для публики, у Пу инфа реальная....нах Пу абсолютно депрессивный регион, со смутными настроениями....ему Донбасс не нужен, увы.... его интересы лежат восточнее и южнее.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Донбасс ему вообще не нужен. нужен бы был - взял бы уже и упокоился. Тут все глубже и ширше... большая игра какая-то [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, Оля, западнее? восточее Донбасса он и так царь() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто знает, в сети есть версии про сланцевый газ(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойц )))) кнешна, чуток западнее ))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и што??? России мало своего газу? или есть версия, что Украина быстро спрыгнет с газовой трубы россии за счёт сланца???? он есть, как был и в Чёрном море, но это не решало проблемы в газифиации страны() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять еврейские корни ?))) Пишу о том, что наиболее негативный вариант в-о-з-м-о-ж-е-н. И ура-патриотизм не предотвратит гражданскую трагедию Поэтому необходимо отдавать себе отчет в том, что поддаваясь на провокацию России хуже будет всем, кто останется на территории военных действий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зарплата у нас)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интете -без проблем, хоть миномет)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением