захват Киева?

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ОЧЕНЬ на это надеюсь. И свою излишнюю нервозность в этом плане списываю на затмение с новолунием. Но бляха чота меня колбасит так, как не колбасило в феврале [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 те же мысли, дай Бог, чтоб так и было [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сейчас.... любая столица, любой крупный или стратегический город прикрыт ПВО () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тада буду спать беспокойно, но оптимистично [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае козлом отпущения станет Путин () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, пока это не утомляет (-) - можно всех читать. а когда ты знаешь ЧТО там написано... я уже столько тут "накопила" - по самое нехочу. читаешь человека - вроде и предложения строит правильно,но такой абсурд по сути льется...и еще - читаю оценки, краткие и по сути.а не чьи-то выкладки на три листа без абзацев. за редким исключением.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себя настраиваю на 4 дня без телевизора и интернета, потому что моему запасу прочности приходит конец по-маленьку ну и тяжелый физический труд присовокуплю[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон в интернетах пишут, что он с Кабаевой обвенчался намедни сразу провели параллели с Адольфом и Евой Браун[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, она его как-то займет на время? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за оценку [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на прошедшие выхи уезжала...боже, красота, ни инета, ни телека ( он был, но не было ни времени, ни желания)...отдохнула головой...красотищща !!!() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда на даче тоже как-то моСК отключаю. У нас там инета нет принципиально, телек ловит 3,5 программы условно. Но за последние несколько месяцев случалось так, что приезжая с дачи и включая ТВ, мы узнавали про Банковую, Грушевского, смерти и т.д. А на майские мы вообще собрались проехаться с друзьями по Черниговской области. В Киеве дети остаются, мама на даче. Я боюсь не за себя, а больше за них всех[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, я та еще квочка, мне нужно, чтобы все были в поле зрения, тогда я спокойна() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я забор и сарайчик покрасила. Цветы посадила, с детьми пообщались, шашлыков наелись. А потом наш пострел рассёк бровь. Выходные закончились поездкой в больницу и накладыванием швов:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже в прошлые выходные мотания по кладбищам привели в чувства() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не одна я такая оказывается. Когда-то давно думала , что будет если завтра война. И страшно ли умереть. Никогда не думала , что в 37 найду ответ на этот вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и я такая:0 тогда вы меня понимаете [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, присоединяюсь. Без имен и фамилий ), но то, что пишут некоторые форумчане настолько противоречит моему всему, что мне проще не читать вообще. Хорошо, что анонимность отменили, слава администрации, очень экономит время! ). Аргументация присутствует, конечно, как не присутствовать, но для меня это не аргументация, а личное мнение частного лица (как и моя для кого-то).[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) А видели фотку (не найду ссылку уже), где на лайтбоксе Добкин в кокошнике, с красными губами и щеками? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может папой будет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дух Буденного не вызвали? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно этого человека недооценивать нельзя() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно уже несколько раз должно было быть. Так что цель - паника.
0

Поделиться сообщением