захват Киева?

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в воскресенье по телику -не помню,по какому каналу -озвучивался именно вторник.Кажется, по 5-му ... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в черном море -не сланцевый.Он другой по составу/ калорийности. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на черном море было шельфовое месторождение. Забыли уже про него:( сланцевый газ от разработки месторождения до его добычи - много времени надо [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думаю, на кой ляд им мятежный анклав, бредни все это пока что, а кричать "танки, танки" - нашему правительству очень выгодно [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путину нужно легальное прикрытие. И пофиг, что остальное было гнилыми отмазками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами придумали, сами посмеялись... Если это был вопрос - мое мнение - и нах он ему не надь, и за деньги не надь. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

феерический бред, под какой-то дурью такое пишется; хотя нашим властям сейчас выгодно такую инфу пускать чтобы народу было чем ум занять и не думать о повышении тарифов с 1 мая и прочей эконом. яме - а думать о врагах, танках и десанте...[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще лет 15 назад у многих киевлян были охот. ружья, пневмат.винтовки . думаю никуда они не делись. в нашей семье на всех хватит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, девки, я выезжаю на захват:)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо вам. Унас аж после праздников:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили все законно. просто времени сколько-то заняло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и они сейчас намного серьезней настроены и финны в НАТО просятся, а эти совсем под боком.И если бы не было Украины, то не было таких резких движений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панику посеять нужно?? статья в принципе на это расчитана. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяца полтора одна форумчанка написала якобы ей сказал очень важный военный из России "Забирай и увози детей, через 3 дня они будут в Киеве", это я читала примерно в 10 числах марта. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) эта форумчанка есть в этой теме....обещала мне, что нагнёт матов тому важному человеку....сцука, взбаламутил тогда всех ...))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,ясно -я не в курсе,сорри)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) дык у меня в зп всего 1050грн))) именно сегодня я работала за деньги)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше пугали концом Света, теперь будут даты захвата Киева/Украины называть. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Напишите ее ник, а то я не запомнила. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вдруг и про захват Киева ей что-то там сообщили вперед, надо бы справки навести) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че, может Путя передумал :)) тоже человек, хоть и х..ло :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лобов в 79 лет разработал операцию? или у них никого помоложе не нашлось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением