захват Киева?

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати, именно старый пень должен знать толк в имитации! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, Пу не нужен повод, чтобы развязать руки...+ у него всё повод:- армия пришла - повод- ушла - повод- обидели русского - повод- не обидели русского - снова повод- дождь прошёл - повод- не прошёл - повод....Украина не может жить,боясь каждого своего чиха....Висящее ружьё рано или поздно выстрелит...вопрос - в какую сторону....Про снайперов -не смешите. Если место "лёжки" снайпера известно - он труп. Если не известно - некуда стрелять тяж. артиллерии.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, читала, что это штаб Добкина его разрисовывает. Новые тенденции в политтехнологии, однако.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГАГАГА)))) Я думала, что он умер)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вдруг и решат напасть на Киев, то никто об этом не узнает заранее. (Инфузория +) Мне вот эти регулярные еженедельные нагнетания напомнили один опыт с инфузорией туфелькой. В опыте инфузорию пугали включением и выключением резкого звука. Туфелька первое время "боялась", т.е. реагировала сокращениями своего тельца, а потом привыкла к "гудкам", устала бояться без видимой угрозы и расслабилась... Вот я и думаю, что если что и произойдет, то в тот момент, когда никто уже не будет верить в возможное нападение. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, что если б хотел напасть, уже б напал. это все психологическое давление. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что цель этого -паника. Сегодня ж должно было начаться вторжение на Восток -пока тьфу-тьфу... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше верю в "их" ВДВ -(ттт!!!))) танкам по Сырцу шастать хреново будет [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все же сторонник читать всех + полностью соглашусь, что аргументация вторична, так как из всей информации человек воспринимает то, к чему он готов и во что готов поверить. Но мне как раз интересна аргументация, так как это и есть "объективная" информация. События могут меняться очень быстро, человеческое восприятие происходящего так быстро не меняется. Эта неготовность может дорого стоить во времена непредсказуемости. Поэтому я скорее готова рассматривать противоположные точки зрения, как наиболее информативые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он реально сидел на каком-то совещании силовиков, в нете фотка есть Возврат в СССР, честное слово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот не соглашусь - дивизия не знаю, но танки не шило в кармане + но идет постоянное игнорирования информации. Вот почитала, что происходит в Луганске.. захват, или вы не согласны? если нет, хочу послушать оптимистичную аргументацию))И для меня это не троллизм, это страх. Страх заставляет искать информацию. Но еще страх это эмоция, под влиянием которой уровень аналитики существенно снижается, уступая инстинктам. Поэтому и появляются такие темы, на мой взгляд. Да, мне искренне хочется верить в логику происходящего, что кто-то там имеет грандиозный план нашей защиты, и кто-то там не прийдет, но я вижу действия Турчинова и мягко говоря недоумеваю. и матерюсь.А на счет реальности или нет информации, какая разница? Танки у границы, захват Луганска, захват заложников и убийства в Славянске, атаки на аэродромы, "парад техники" в Крыму, действия Турчинова.. идет большая игра, понять бы ее правила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я, прочитав ссылку, сразу отчего-то вспомнила его блин пророчества [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и новолуние [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лайк)) спасибо) [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна полностью. И Америка и Европа со своими интересами, которые им важнее Украины и мира тут. А Украина ждет пока за нее будут ее защищать [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, если честно, я в нашу армию вообще не верю. Так же, как и в наших военначальников. У них атрофировалось все, что могло. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрасно....в ментов не верь, а в армию можно ))))+ на сегодня армия находится в еле скрываемом возмущении, что её бросили ( пытались бросить) в АТО ...это не дело армии и стрелять в своих, не её предназначение, какие бы ленточки свои не нацепили. Армия защищает от внешнего врага, для внутреннего есть менты.....И если ттт ттт ттт дело дойдёт до армии - она покажет свои настроения и возможности.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, я не троллю. мне банально сцЫкотно (пардон за мой френч) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык не ты троллишь, а нас троллят....оне...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем закончилась Пражская весна? чем взрывать? чем убивать? блин, надо купить какоенить ружьишко что ли [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант, планирует кто-то другой, а его, дедулю, в случае провала или кучи российских трупиков, козлом отпущения объявят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может быть. К сожалению, после смерти отца, моя связь с военным миром оборвалась. Мне его страшно не хватает, он бы точно развеял мои страхи. По крайней мере что касается ПВО. Киев ведь был одним из тех городов, который был "под прикрытием". Вопрос что с этим щитом произошло за 23 года? Когда-то, году в 82-м, когда я в слезах пришла к папе и сказал, что боюсь войны, он мне рассказал, что Москва, Питер и Киев очень сильно защищены объектами ПВО. А что сейчас?[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением