Опубликовано: 29 апр 2014 да я тут вспомнила, что еще и пмс приложился к солнечному затмению. Адская смесь получилась. надо залечь на дно и не высовываться, а то начну кусаться[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Янукович от страха получит инфракт, не долетая до Киева. Так что его - вычёркиваем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Никто не знает, что он сможет ). Я села, подумала: если завтра на моей улице окажется солдат вражеского государства и будет война, то выстрелю. И не только в ноги, а и в спину. И мне, честно говоря, все равно, на каком языке он при этом будет говорить ).[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Да ладно, кого-то отловят и загримируют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Только если армия таки станет хунтой и будет действовать без приказа сверху. Тогда возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Танки на улицах Киева (узкие, подъемы вверх- вниз) - ИМХО нереально(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 а я не могу, хотя муж говорит, что лучше было взять, потому что нужно хотя бы иметь выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Или найдётся и у нас маршал Жуков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Киев не ограничивается Подолом и Печерском() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 у меня более практический вопрос - что они будут с нами делать? требовать присягнуть триколору? Гетто? тюремные зоны?принудительные работы? расстрелы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 я к такому решению уже давно пришла, будет страшно, но я буду защищать свою семью и свою землю более того, мой свекор-охотник уже вполне серьезно говорит о таком, хотя раньше просил не нагнетать ситуацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Происходило, только не открыто: как элемент повседневной реальности бизнеса, начиная с 90-х, когда более открыто, когда менее... И вот, наконец, когда появился шанс хоть как-то съехать с этих чертовых рельсов... Тут даже не Россия со своей агрессией, а наши милые соотечественники, которым невмоготу становиться цивилизованными людьми. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Это будет политическое самоубийство путина. А он же хочет быть еще долго царем.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Десант - думаете ПВО у нас вообще нет? Вокруг Киева достаточно. Про танки писала выше. А вот терракты и заворушки( [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Не надо нам Жукова, у нас нет столько "лишних" людей, сколько было у советской родины-матери. Нам Де Голль нужен )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Зависит от того, как будете себя вести вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 У меня, как всегда, свежие новости с Житнего рынка: дядьки-мясники живо обсуждают, где и как они будут "мінувати" ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ладно, пусть Де Голль :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Отстреливать видимо, что и делают. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 да, это намного страшнее. Вчера обстреляли маршрутку возле нашей дачи. Потом выяснилось, что это бизнес-разборки, но сейчас же в первую очередь о другом думаешь. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 +100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 это да, сколько нечисти под шумок повылазило [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Да, в Славянске девушки с "солдатами-освободителями" фотографируются... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 а я наверно уже смогу недавно словила себя на мысли,что так устала,что многое могу сделать что не делала раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 А теперь по пунктам - мин.обороны не будет принимать решения самостоятельно потому, что есть условия, которые ставит товарищ Турчинов и которые приводят к мммм, сдаче интересов Украины, так, сказать.2)Россия и экономические санкции-за два месяца санкции второго уровня не напугали никого, при том, что ЕС и США уже должны были перейти на третий уровень.4) нечем стрелять- в Киеве уже выявили группу снайперов. Пара таких групп в ключевых точках любого города и для борьбы с ними нужна тяжелая артиллерия. Она у нас есть? Прааально, нет ее и психологически, чтобы ударить по гнезду снайпера, который обосновался в жилом доме нужно иметь психоподготовку, которую российские военные уже имеют, а мы к счастью нет.5)партизанщина-пример Чечни, показывает, что даже гордый народ можно сломить , если поставить себе цель, а уничтожение нации это , по моему не переходящая идея фикс правителей России причем, нации любой и даже русской.Поэтому вероятность оккупации территории остается до тех пор, пока у власти в Украине остаются люди, для которых главной идеей будет распил бабла и власть "понад усе", а не сохранение и процветание свободной Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах