захват Киева?

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А на Подоле и Печерске удобно устраивать засады ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смогу - не смогу... демагогия без наличия оружия(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже об этом подумала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темы с вопросом в конце - сразу "брехня". при всем моем уважении к Дамире.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле мы все уже воюем, в умах и это страшно... Охотники снабжают армию приборами ночного виденья, биноклями, прицелами и т.д. Мы вон в поисках военной амуниции тоже несколько дней провели... Никогда не знала что столько все военного есть...В общем все что в мирной жизни использовалось для хобби, сейчас приобрело совсем другую окраску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но в этом случае Россия с полным правом введет "миротворческие войска"((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, я тоже смогу УЖЕ, хотя я не смогла бы курицу ту же зарезать, но одно дело - безобидная курица, а другое - враг, убивающий наших людей и топчущий нашу землю. Это уже другое, это святая прото обязанность нас всех, думаю. Только проблема в том, что оружия нет, стрелять не умею.:( Как быть? Как с ними бороться? У меня уже на днях была мысль, что если пехота будет российская, нужно их машинами просто давить (опять же мы не нападаем, мы на своей земле и их не звали, мы защищаемся!). Ну нет ведь у нас оружия никакого, у простых людей, а кроме простых людей, такое впечатление, что страну и не будет никто защищать. Но, наверное, так оно и должно быть, мы сами должны себя отстоять и показать, что мы люди, а не бактерии.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ, а скажите - кто вам предложил купить автомат? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Вспоминайте Чечню. Гражданских в расход ковровыми бомбардировками мародерство и пытки, бизнес на трупах.Все это русские воины уже проделывали с успехом.А на освободившиеся земли заселят Рассеян и будет всем щастя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько месяцев назад то же в Киеве было, хотя все равно шокирует и ужасает ситуация в Донецке, а особенно то, что вроде как Майдан типа победил свергли Яныка, а воз и ныне там, льется украинская кровь за простое и праведное желание жить в своей независимой и свободной стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем Вы это пишете?() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу никакого смысла оглядываться на Россию, мы и они 1 на 1, нам никто не поможет кроме нас самих, русским никто не указ, им не нужны "полные права" или "предлоги".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет времени вступать с вами в дискуссию...но кой что уточню+ по п 1. Да, над МО стоит главнокомандующий.... Но пусть я очень ошибусь, но скорее, чем танки войдут в краину , может произойти военный переворот.... В определённых условиях с армией надо считаться, поскольку она - сила. Армия уже облита дерьмом за Крым....донбасса она может не пережить...Будет гаплык и Турчинову, и компании.....И если ттт ттт ттт ттт ттт ттт дело дойдёт до оружия, то приказы Туричинова уже мало кого будут интересовать. В армии служат и патриоты в т.ч. .....п.4. по снайперам из тяжёлого оружия ??? жжоте )))) есть простые способы устранения снайперов гуманными способами. Что касается " нет тяжёлой артиллерии" . Она есть. В ассортименте. И в Киеве в т.ч. п.5. партизанщина в Чечне и сейчас есть. Но там беда в ином - чеченцев банально купили. Кадыров там держит всех за яйца, но лишь до тех пор, пока идёт связка Путин- деньги- Кадыров- главы тейпов. Что-то выпадет из этой связки- Украине будет передых, т.к. чечены возьмутся за старое.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что я не знаю еще такой страны, где существовала бы такая огромная пятая колонна врага. Люди не осознают того, кто враг (глупые не осознают, "умные" или те, кто ненавидит Украину, бегут под того, кто сильнее). Это, конечно, результат всей истории Украины, но факт остается фактом: за тетю в России Путину простят все, что угодно. Я не хочу, очень не хочу грести всех под одну гребенку, но сейчас все, что было под спудом вылезло на поверхность и масштабы поражают. Севастопольский форум это озвучивает за всех. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу послушать оптимистичную аргументацию, успокойте меня, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы про автомат. Понимаю, что если моей семье будет угрожать опсность, я не задумываясь буду стрелять. Было бы чем. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ппкс. ни ЕС, ни США не нужна война. Показали, что чтото делают. сША все грозится заморозить Путину Деньги 40млрд, которые работают на их экономику. Ясно, что не сделают. Турчинов с командой деребанит, что можно, потом как с Крымом расскажет, что Россия виновата, а мы все все сделали. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и вся эта ситуация в стране как раз из-за того, что все прогнило насквозь и погрязло в схемах, коррупции, люди устали бороться с системой в основной массе и стали добровольными звеньями этой цепочки, давая взятки, закрывая глаза на беззаконие в надежде, что их не коснетсЯ, что они не высовываются. А теперь вот весь этот гнойник и прорвал, показав, что у страны нет ни милиции верной, отстаивающей интересы людей, ни армии, ни правосудия. Куда не кинься - всюду предательство, отсутствие национальной идеи, моральных принципов. Потому и так все происходит и не может происходить иначе, увы.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала этот сценарий только с другими датами еще в марте. Друг за границу съездил отдохнуть, наотдыхался там в компании очень важных украинских чинов, приехал совсем не в духе, все это нам поведал. Мы поволновались-поволновались и попустило. Пусть это будет не правдой.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня донецкая милиция отпустила всех задержанных террористов, а Аваков в Лондоне, урегулирует как деньги Яныка Юле перекинуть. Вот что для них существенно.Одна надежда на армию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это можно. Были бы деньги. Стрёмно конечно, вдруг подстава, но возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чечня - часть России. Ковровые бомбардировки столицы суверенного государства вместе с теми кто в Конче? Ну, это из серии, всем трындец и конец света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Usss) так вам тут и скажут. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аргументация вторична, первичен настрой (читай интуиция) было бы времени больше и возможность уйти от называния конкретных ников - расписала бы кто чего напишет. можно спрогнозировать с точностью до 70-80%)Мои ники в этой теме например Бекки Шарп и Кротиха.Выберите свои ники - их и читайте)[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернете можно купить все )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением