Опубликовано: 8 май 2009 Ерунда! Если хочется или нужно - время всегда найдется ()ъ [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 "Сама такая" - в смысле тоже хотите беременеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Немного - не значит достаточно, увы.... Я бы сначала подсобирала деньги, а после планировала. *** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 В смысле - работаю :))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 вера - это очень важно. но это не значит, что надо сидеть сложа руки (-) и ждать манну небесную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Конечно не хватит. Красиво это прозвучит или нет, но я бы посоветовала вернуться на малую родину и пережить это время (декрет) у родителей, а муж бы тут на пару с кем-то квартиру арендовал. Вижу как ребята приезжие крутятся, у кого квртира в аренде или кредите.... Многие в период кризиса детей мамам на периферию, а сами на работу, но там уже детям по 2 года. Некоторые с детьми к мамам, муж тут. Конечно, это невесело, но если хотите ребенка сейчас, прийдется пожертвовать немного собой.На 1000 грн. втроем нереально. Детские не знаю сколько, но вот мне платили 500 грн. в месяц, кажись, - это только на смесь. Хорошо, если Вам смесь не понадобится, но все равно что такое сейчас 500 грн?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Да нет, он здесь, а я за 200км - это не семья. И то, что он здесь, даже с кем-то за аренду заплатит+то, что проездит каждую неделю ко мне=оплата квартиры в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 не хочу обидеть, прочитайте архив беседки - сколько скандалов, ссор, слез в семьях из-за того, что мама в декрете не работает (+) - или просто денег ни на что не хватает- муж постоянни лимитирует мамочку и ребенка в расходах, мол, вот вам 20 гр- как хототе, так и вертитесь!-просто напряженка денежная плавненько переходитв напряженку между супругамиПрочитайте архив.....куча примеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Работаете дома? Если да, то можете поделиться, как получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Ну моя семья пример - до рождения сына мы оччччень неплохо себя чувствовали. После рождения сына муж потерял работу. за два года только несколько месяцев зарабатывал. Все на мне было (вышла с 7 мес сынулькиных работать). Сейчас кризис - сначала урезали зарплату вдвое, с июня месяца я без работы. Очень тяжело. Тоже не накопили ни копейки, не думали что так будет. Сейчас хожу за голову держусь чем ребенка буду кормить если быстро работу не найду. Мы даже думали о втором. Теперь второй отлижится на энное кол-во лет, судя по всему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Памперсы, лекарства, витамины, питание, конс врача, анализы.... блин! как выросли цены в аптеках на лекарства, я в шоке!!а детское питание, ужосссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Сорри, народ, вы че, тему не читаете вообще? Или читаете только то, что вам хочется? Автор решила рожать! Все. Точка. Но при этом автор просит дельных советов, которые ей помогут с минимальными финансовыми трудностями справиться с выращиванием ребенка в данный кризисный момент. Молодцы девочки, которые четко подсказывают автору, что нужно: заплатить за квартиру, отложить денег, не покупать лишнего (кстати все необходимое можно купить бу на мамском - потому же если че - продать), найти подработку и т.д. и т.п.А нужно ли автору ваше "зачем рожать с 13-ю гривнами?"?[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Ага, последнее ОРВИ - лекарств за один раз на 200 грн. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Но никто ж и не говорит о том, что нужно сидеть сложа руки... Нужно заниматься повышением благосостояния, но при этом не думать о том, чтобы отложить беременность на какой-то период - эти откладывания могут длиться вечно и так ни к чему не привести...И всех денег не заработать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Согласна. Благо, что мой муж отдаёт всю ЗП мне и не лимитирует, я лимитирую:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Надо реальные планы строить, чтобы по полной наслаждаться материнством. Сразу скажу - у вас не тот доход,чтобы СКРОМНО жить с ребенком в съемной квартире. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Нет, не проживете нормально. Вам прийдется ущемлять себя в нормальном разнообразном питании, будете страдать от того что не сможете ребенку купить новые вещи и игрушки-развивалки всякие, не дай Бог не выйдет с ГВ, а на врачей уйма денег. У нас педиатр, всякие проф осмотры и болячки кучу денег забирают - потому что я не переношу поликлиники и пока не пойдешь к нормальному врачу за деньги толка может не быть.ИМХО 2500-3000 на троих это очень мало. Особенно учитывая неизвестность. Хоть я через пару недель вообще лишусь работы, особо не трачусь в послденее время (только на еду, проезд, бытовые расходы, мобилка и так далее) 2000 гр у меня уходит моментом. Даже зайти в паршшивую Фору за мелочами это уже 200 гривен минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Не плакать надо, а думать где и как выкручиваться..... Понимаю что сложно, у меня вон мозг работает круглые сутки в судорожных попытках найти выход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 +1 поддерживаю! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 поддержу - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Пишите в личку [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 ага, а инфляция, а цены взвентились на первое необходимое - лекарства, питание, детское, м-дя колготы детские - цена фигею тихо! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 УГУ а у нас ОРВи раз в месяц блин((((((200 гр только на лекарства, а потом осмотры, анализы и прочее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Я Вам выше ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах