Не стало Пелыха :-(

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Щиро співчуваю. Веселий був такий хлопчина... В мене на Паску рідна бабуся померла, до сих пір в ступорі... Співчуваю родині. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какое горе...+ Саша, примите и мои соболезнования......[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, примите мои соболезнования... ...[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, Олеся передает Вам свои соболезнования :0((( :0( [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите мои соболезнования, держитесь! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сашенька ,крепитесь!!!!Сейчас, Вы ,как никогда нужны детям. Светлая ему память...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сашенька, держитесь! Сил вам и мужества!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь день думаю- солнце, весна.. а его нет... ужас. девочки, кто-то слышал кто же был за рулем? что за тайну изэтого делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, примите и мои соболезнования, держитесь....Даже представить страшно как Вам тяжело... Мы с Игорем учились на одном курсе, я помню как восстанавливали потерянные зачетки, как перед экзаменом по украинской литературе сидели под кабинетом и на его ноут-буке смотрели что-то очень смешное... Светлая память светлому человеку.... И Вам с детками сил....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои соболезнования. Светлая память!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои соболезнования.Сил семье. держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПлАчу до сих пор..... Как же жаль - такой светлый, позитивный человек И как несправедливо всё в этой жизни. Сашенька, держитесь, мои искренние соболезнования. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите мои соболезнования:((( сил вам... берегите себя и деток... держитесь...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша...пусть Вам бог даст сил и здоровья пережить такое горе! Старайтесь держаться ради детей, пишите письма на небо и верьте Игорь Вас видит !!! Не отказывайтесь от помощи друзей, близких и просто знакомых. Мои соболезнования и вечная ему память, светлому и искреннему человеку!!![+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите и мои искреннее соболезнование. Сил Вам и Вашим близким. Светлый был человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сашенька, примите и мои соболезнования Держитесь. Сил Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сил вам, Сашенька. Держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, как же жаль его.... видно, что человек очень хороший был, позитивный... RIP
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже убило :-( давайте эту тему здесь не развивать. мы - не гиены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я , конечно, извиняюсь.. Но Пелых разве не журналистом был? А насчёт фото... Тут ничего не поделаешь, увы, с публичными , известными людьми всегда так- людям всё интересно, они удовлетворяют интерес. Это деньги журналистов и фотографов... Хотя печально это.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тоже по вине водителя !!! :((( я её и вспоминала, когда об этой аварии узнала ШОК: читаю, что водитель скрылся.....его уже нашли????Кошмар!Нанимают их на работу, они знают, что ответственны за жизни людей,и нарушают правила дорож.движ. в тот момент, когда с ними пассажиры(!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, это очень трудно пережить, но нужно... сил вам... наши соболезнования....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сил вам и деткам! Светлая память Игорю! Он был наверное самым солнечным ведущим на ТВ, я помню Вашу пару еще с давних времен 1+1... Самое главное, чтобы жила память о нем! Держитесь ради детей и ради Игоря...Пусть земля ему будет пухом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечная память, Игорю и немного не в тему наверное, у меня муж полный тезка тоже Игорь Пелых и часто курьезы были из-за этого. в сберкассе или на интервью у меня часто спрашивают Вы жена того самого Игоря Пелыха? ...... Сашенька, Сил Вам и терпения все пережить, время самый лучший лекарь, у Вас есть детки и ради них Вам надо держать себя в руках! [+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите наши соболезнования... СИЛ вам! [+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением