Опубликовано: 9 май 2009 соболезнуем и скорбим вместе с Вами... если нужна хоть какая-то помощь, буду рада оказаться полезной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Держитесь, ради деток! Игорю светлая память.[+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Светлая память и соболезнования близким(( iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Саша - это wall_paper... наша "ноябрюшка".... она в конце октября девочку родила... тут она... на мамском.... Как-то от того, что трагедия еще ближе, чем казалось, становиться еще больнее.... :((((((((((((((([+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Сашенька, сил вам господи, какое горе :((((([+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Боже, Сашенька.... аж ком в горле.... Вам же сейчас нужно за четверых - и за себя, и за деток быть сильной... Очень хочется найти вам слова поддержки... а их просто нет.... знаю, что такое - потерять любимого человека... слова здесь лишние.... Просто умоляю вас - находите в себе силы пережить это.... и силы помочь пережить это детям.... :((((((((((((((((((((((((((([+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Скорбим, помним.... Сашенька, держитесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Саша, держитесь..ради ваших деток.....Игорь всегда будет вместе с Вами....... Земля пухом, прекрасному человеку.......[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Сашенька, наша семья скорбит с вами. Мы будем помнить его всегда. Берегите деток.......... В них частичка Игоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Скорбим... Скорбим......Очень жаль, весёлый молодой человек был..... помню и его и Сашу по передаче Не все дома....Саша держитесь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 вот видео снятое 12 апреля..рыдаю... http://www.youtube.com/watch?v=QsgGYzkrjPw&feature=player_embedded 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Саша, наши соболезнования вам и светлая память Игорю!! Держитесь!! прочитала письмо деток и опять плачу (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 да, сердцу стало еще больнее... ((( В последнее время почему-то я очень часто Сашу вспоминала в роли ведущей, когда-то в юности даже была ее фанаткой ) Но ничего о ее дальнейшей жизни не знала... о том, что они с Игорем семья, у них прекрасные детки, трое .... А вчера после этого известия поискала ее фото в инете --- все та же улыбка, все те же искрящиеся глаза... Именно такой союз с Игорем и мог быть -- два солнечных человека, излучающих невероятный оптимизм и жизненную энергию ... Боже , как же страшно потерять любимого! ((((( сердцу стало еще больнее ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 +1 Я вообще не представляю как он мог от туда свалить нормально, там от машины месиво одно ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 светлана память.... соболезную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Сил вам, Саша и деткам вашим. пусть земля ему будет пухом ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Саша у вас есть дети это продолжение ИГОРЯ. Живите и держитесь сейчас только ради них. СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 соболезную светлая память Игорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 царствие Небесное Игорю. Плачуууууууууу! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Сашенька , соболезную и скорблю . Рядом ребята из кинофакультета ... они тоже ..... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Сашенька, милая, держитесь!!! очень Вам сочувствую. Светлая и долгая память Игорю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Саша, Галя wolfzz приносит свои соболезнования (увы, она тут более не может писать).Держитесь :0((((((((( Сил Вам и Вашим ребяткам[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 держитесь, Сашенька...вся наша семья скорбит вместе с вами.... ..Игорь всегда будет жить в нашей памяти....а мы поможем, чем сможем....[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Держись, Саш!.. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах