Опубликовано: 8 май 2009 ужас... мурашки покоже... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 светлая память..соболезнования семье.:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 wall_paper у нее был ник, сил ей и деткам! (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Девы, давайте сделаем что-то кроме просто соболезнований. Одна с тремя малышнями....Звиздец :0(( [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Я за,но, к сожалению, больше 50 грн. не могу((((Денех просто нетуть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 давайте поможем, кто сколько может . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 ну вы 50, я сотню, еще кто-то что-то....и будет что-то ощутимое. Думаю, им это ни разу ваще не помешает :0(((( [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 давайте, я тоже 50 грн дам. mama_gaga , вы будете собирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Ну можно и я. Я работаю в центре, Живу на Дорогожичах давайте договариваться как-нить...На выходные шарюсь с ребенкой по городу[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Очень жалко... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Жаль... Мои соболезнования близким... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Судя по состоянию машины, смыться самостоятельно он врядли смог () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Ужас((( Соболезнуем семье! Он был замечательным ведущим!!! (((((((((((((((((((((([+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 И хорошим человеком. Жаль, что такие покидают нас. Соболезнования семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Боже, как жалко. ну такой светлый человек. шок просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 жаль, когда уходят молодые талантливые люди.... Пусть земля будет пухом...Семье -много сил и мужества! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 mama_gaga,написала Вам в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Земля пухом... Были с ним знакомы немного. В жизни очень приятный, веселый и позитивный человек. Самое страшное, что вчера в 3 ночи видели его живым-здоровым в одном из ночных клубов... А сегодня... Какие бы ни были обстоятельства гибели... земля ему пухом((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Просто плачу :(((( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Это называется "судьба" :(((( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 и просто хороший человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Реву страшно...Ну почему так? Почему он? Жене соболезнования и сил...И извините, помочь не смогу, денег в доме-копейки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Тьфу ты, простите я Интер с ICTV перепутала ,-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 (( жалко и одновременно стало страшно от обстоятельств, всегда думала, что такое раннее утро - самое безопасное время( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 ???? вы не правильно думали.... раннее утро- самое опасное время....усталость,притупление внимания, сон...+ пьяные разъзжаются под утро.....:(((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах