Опубликовано: 8 май 2009 Пипец...............:-(((((((( Мне он так нравился.Даже слов нет................И трое деток остались...........Блин, аж мороз по коже............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Девочки, его жена на мамском форуме была, я точно знаю, но ник не помню. Сама лично с Игорем знакома... Деток в один садик водили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 нет слов.... очень жалко, у меня отец умер в 40 лет, я только сейчас понимаю какой он был молодой СКОЛЬКО НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ. Игоря очень жалко, был хороший журналист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Его смерть сравнима с потерей Бодрова((((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 зачем такое писать :(((((((( лучше пойти в церковь и свечку поставить за упокой, а не глупости всякие разводить.......очень не красиво :(((((((Светлая ему память, очень жаль....... нет слов...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Кошмар какой... Последние дни вообще очень трагичные... Шахтеры, трагедия в Днепропетровске, самолет в Кировограде разбился, ДТП...Мороз по коже :([+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Да...жалко парня, была в нем харизма... Детки остались одни:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Да,они вместе вели эту передачу,наверное там и познакомились....Очень замечательная пара.....Была пара Дай Бог Сашеньке сил и терпения((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Царствие небесное Вашему папе ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 У неё ник был Фасоля Я тоже с ней была знакома,водили мальчишек в одну группу ...Соболезную.... ;((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 (((( сил семье! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 это моя тема. и тогда стоит удалить и с мамского. я попросила подчистить тему от грязи. люди расстроены, а если находятся невоспитанные особы, то пусть админ их посты и удалит, а не целую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 +1000000000! Знакома лично, очень светлый был человек! Ужасная трагедия(((((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 соболезнования семье хороший был человек. Царство ему небесное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 який жах :((((((((((( дуже шкода....... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Я уверена, что сегодня ее здесь не будет. Ей сейчас не до этих глупостей. Игорю светлая память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Прощання із телеведучим і продюсером Ігорем Пелихом відбудеться 10 травня об 11.30 на телеканалі ICTV (Київ, Паньківська,11). Ховатимуть Ігоря на Байковому цвинтарі. Інформація про час поховання буде оприлюднена згодом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 светлая ему память....:( Страшно несправедливо когда так рано уходят молодые люди, которые еще просто обязаны жить.... Сил его близким.....Трое деток осталось...о Господи....за что....:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 ((((((((((((((((( ................................................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Пусть земля ему будет пухом... Сил жене и деткам((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Очень-очень жаль... Земля пухом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 (((((((((((((((((((((((( Соболезнования семье .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 да, жалко человека...молодой, харизматичный, интересный пусть земля будет пухомсилы его семье пережить утрату[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 царство ему небесное.как жаль,уходят самые сильные. мне сон приснился сегодня,что ко мне в окно хотели залететь два ангела,они на дереве сидели,но ангелы такие коричневые,как люди большие,мужчина и женщина,но потом улетели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Ой, какой ужас! Пусть земля ему будет пухом... как жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах