Опубликовано: 8 май 2009 Погиб телеведущий Игорь Пелих (ФОТО) http://www.vovremya.info/news/1241766921.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 очень грустно,отличный был человек(((( грустим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 да, да , у него жук был мы когда-то в одной очереди в Фуршете на Русановке стояли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 пусть земля ему будет пухом! Семью оччень жаль, соболезную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 соболезную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Жаль ((((( Очень жаль ((( Прекрасный был ведущий, яркий, интересный. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Да, Олю тоже помню, говорили светлый человечек, а какая сияющая была улыбка у нее - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 разбилась Ольга Бурая 29 мая ровно через год разбился еще один светлый человек ICTV. А теперь вот Пелых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Такий завжди життєрадісний((( от не скажеш що мужчина красавец - а така в ньому ізюминка, такий позитив....Хай земля йому буде пухом, а от рідних шкода(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 я в шоке просто (((( он дружил с моей подружкой. они вместе учились в институте в одной группе.я просто поверить не могу.... до сих пор.... ужас....[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Сил его семье, очень жаль Игоря (( интересный человек был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 А я сразу вспомнила гимнаста Береша((( Дочка у него маленькая осталась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Тимошенко уже отправила телеграмму семье все правда. к сожалению.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Гибель известных людей - это напоминание нам-обчным о том, что жизнь может закончится в любой момент, и повод вспомнить о том, что скорость нельзя превышать, что необходимо пристегиваться и т.д.Жалко всех гибнущих, но всех, к сожалению, вспомнить просто невозможно, даже, если бы и хотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Дуже жаль Ігоря - така позитивна людина була, Дай Бог сил його діткам і дружині Дуже жаль Ігоря - така позитивна людина була, Дай Бог сил його діткам і дружині :(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Грустно... Соболезную семье... [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 очень жаль:(((( светлая память и сил семье................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Я в юности была в него влюблена.Когда он с женой,Сашей Лозинской работал на плюсах.....Очень-очень жаль Царствие ему небесное(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 капец. как так??? страшно:([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Боже, какой ужас! как жаль его!..... (((((((((((( просто не верится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Телевизионщики именно в такое время на работу и едут у меня брат так ездил, попутно могли забрать остальных коллег[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 извините, что здесь... а Саша Лозинская -- его жена? это ТА САМАЯ девушка, которая когда -то вела "Не всі дома"? Веселая и разговорчивая такая .... я просто буквально только вчера с мужем вспоминала их двоих, как ведущих...Еще думали -- где она, кем работает? Они мне очччччень нравились.... а тут такое известие...... ((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Как жаль, просто шок.... * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Какой кошмар.... сил жене и детям....[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 +100000000, а к узнаваемому имени + семья отличная() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах