Не стало Пелыха :-(

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Соболезнуем .... держитесь! ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте КП Саша написала, что Игорь сидел впереди, а не сзади, и скорее всего спал, так что п.1 ни о чем не говорит.... "16:34 12 мая 2009 Саша Лозинська Дуже шкода, що Комсомольська правда друкує абсолютно неперевірену інформацію.Ігор сидів на передньому сидінні і зі слів міліції скоріше за все в момент аварії просто спав.Підвозили вони дівчат - знайомих Олега, до яких Ігор не мав жодного відношення - я в ньому впевнена на 1000%. І про борги - нема у нас таких боргів, навіть близько. Я розумію, що газеті треба себе піарити, але.... не по-людськи це, мені так здається. А ми... а ми - сильні, і ми докладемо максимум зусиль, щоб реалізувати проекти, які він не встиг.Бог суддя тім людям, які пишуть про те, чого не знають. І прохання до тих, хто може і хоче - піти поставити за Ігоря свічечку."[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, поверьте, что тема и должна была так сложиться. моя первая реакция была - шок. сразу и дала инфу на форум. но мне не могло прийти в голову, что начнут копаться в том, чего не касается никого.ну не было у нас ранее чтобы о гибели хорошего человека мы писали иначе как Царствие небесное и т.п.админушка, чисть тему снова, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, совесть имейте... к чему тут обсуждения подробностей случившегося??мерзко так...Саша, сил Вам пережить и перетерпеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами полностью согласна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, сил вам. мои соболезнования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, Сашенька!!! Вам есть ради кого жить у Вас трое чудесных деток!!!! А Игорь будет всегда рядом с Вами, в сердце. Люди не уходят пока о них помнят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я позволю себе выразить глубочайшие соболезнования его семье.... Сил Вам, Саша... Вечная память Игорю. Он был очень позитивным человеком....[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением