Тэээксссс создаю новую темку для ипохондриков и их родственников

447 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВОт-вот! Вита предлагает диагноз - маскировочная депрессия ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или хорошо прожарить имеющегося. [+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Armada, пять баллов за тему Кстати, о языке. Проходила недавно, тоже разглядывала, чего там есть у меня, как-то попустило... Вы зря Хауса смотрите. Психологи рекомендуют родственникам ипохондриков всячески избегать тем околомедицинских, никаких разговоров, статей и книг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старый, жестковат будет)) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отрицаю маскировочной депрессии у меня была ужасная послеродовая депрессия + невроз, который периодически посещает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я Хауса боьлше ради его нежного хамства смотрю)))Там ничего нового особо нет )) С каждой серии предполагают волчанку))))Гы))И лекарства у них какие-то не сильно разнообразные. Пять названий от силы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депрессия, которая грозится замаскироваться под соматические заболевания тревожность нужно снижать.За таблетками к психиатру нуна. Он лучше знает.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну депрессии у меня часто бывают тоже(((С подросткового возраста. Резкие смены настроения Невроз тоже бывает. Щитовидка в норме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пивом пойдет)) )))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШО НАДО АНТИДЕПРЕССАНТЫ??? блин я уже пила - не помогло особо. Тревожность таки да, бывает часто, неясной этиологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. Дебильный фильм. Я выдержала три серии Хаус - маньяк ваще[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как на меня на ипохондрика вы не похожи)))) а на тему повестки дня:1)ищу болезни у окружающих))))свои уже не так интересны2)ЭТО РОДСТВЕННИКИ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ3)повышать и дальше знания, особенно в области медицины, а потом, когда Хаус новую команду набирать будет - пройти отбор))))4) лечиться не надо))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для цинителей оного дела - под водочку)) но я лю пиво и не лю водку)))А от пива пуз растет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот - Хауса надо смотреть клин клином так сказать)))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в него влюблена)))))Я маньячка?))Или это тоже симптом?)) ??представляю как рссердится папа ((С)) То есть представляю какие можно теории вывести из этого)))Мазохизм, например))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то психиатры любят прописывать антидепрессанты но меня после второго цикла так ломануло, что от таблеток стало хуже чем от депрессухи.Если псих - дорого, группу попробовать не хочешь?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... "он пили пиво с особым цинизмом"... где-то так... :)))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Спасибо))Порадовали)))) поражала))Люблю юмор)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно в маньяка влюбляются личности склонные к созависимости [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно у меня тупо нет времени ни на что(((((Вообще Пилюльки глотала давно - лет 8 назад, после того как ушла от первого мужа, Меня сильно тогда глюкнуло. Были даже пару раз панические аттаки (ну типа пришла в кафе - все в красных и синих тонах и мне становилось дурно). Пила Золофт, Феназепам и еще какие то. Доктор дозировано выдвал. не помогло особо. Но видимо у меня просто психика такая сама по себе не устойчивая. Я сильно эмоциональное тетко....И восприимчивое. Это в последнее врем выражается в ипохондрии. Так в целом стала более уравновешеной после рождения Даньки и суициидальных наклонностей нет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))гыыыыыыы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща погуглю шо таке созависимоть)) эххх сколько пищи для ума ты мне подкинула))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомните мне... когда у нас "день пограничника"? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нете нашла что БЕГ лучшее средство от маскировочной депрессии)) Блин но я ж 100 метров пробегу и там и останусь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он о ней вспоминает каждый раз когда кондер в машине включает ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением