Опубликовано: 16 апр 2009 ну тада не буду, хоть и руки чешутся щелкнуть на ссылку слава Богу шо не беременная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 )))))))))гыыыы понос пузырчатый))Меня порвало)) гыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 дописываю кошмары ....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 надо спирт пить)))литрами)) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Конгениальный моллюск))))))))))))разорвало ....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Блин у меня второй день уже истерика))))))) конгениальный моллюск и пузырчатый понос)))))Хто больше?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 еще мясо недожаренное + суши=глисты))) где Да, не хватает ее для полноты картины[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 главное не забыть глисты их блин в мамском отдельной конфой уже выносить нада[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 еще трепетное отношение к мед литературе !!! Забыли)) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 дописала))) ....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 аааааааа! Ну тада понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Картина Репина - по организму ползают пьяные глисты!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Уже нашла в Яндексе и фамилию и контакты))0Спасибо за наводку !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Неее надо напоить их так что бы они уже не ползали и сдохли от алкогольной интоксикации)) А то еще тусить-буянить начнут, потом на кокс подсядут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Ну здрасьте... Можно подумать, что дохлые и разлагающиеся - это лучше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Набор ипохондрика:))) вульгарис ипохонрикус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Мда, вонять будут, факт....))) ну потом не знаю - тонны гутталакса может))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 И экологически чистое удобрение на выходе...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Я смотрю у нас в этой теме материала хватит для новой мед энциклопедии)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 ну как сказать)))))) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Набор ипохондрика - это... (+) - градусник самй модный, самый точный- тонометр дорогой и красивый- домашний холтеровский аппарат для кардиограмм- хоть какой-то аппарат УЗИ- 10-20 медицинских книжек- мелкий расходный материал (шпатели, щипцы, корцанги, шприцы, пинцеты и т.д.).... и прочее-прочее-прочее... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 повторяю еще свой посыл, вчера не получилось см почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах