Опубликовано: 16 апр 2009 а я на теме глистов пердически подвисаю... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Это не подборочка. Это БЫЛЬ. Приятельница работала пару лет назад школьным психологом. Вот к ней и пришла плакаться залетевшая девица. На вопрос "почему же не предохранялись?" искренне ответила, что для этой цели выпила спирта.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Шеф думает, что ему попалась курящая, пьющая и часто писяющая сотрудница!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Ну бурсит у моей маман (плечевой суств вроде) - то воспаление сумки бруццилез - якась вирусня по-моему)))))Давайте дальше буквы Б))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 ну да))))я ж просто про глистов знаю и мне на них плевать))мы раз в пол года жрем таблетки от них всей семьей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Давайте.. Но это будет не так весело, потому что.. 1. Не боюсь.2. Не доверяю.3. Есть.4. Мне просто лень тратить время на такие неприятные вещи.И ваапче - НЕ НАДО БАЛОВАТЬ ОРГАНИЗЬМ, А ТО ОН ПРИВЫКНЕТ!!!Само все пройдет.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Вот красиво : Фрамбезия лесная ...или эспундия ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Не стоит))Они безобидны фактически и есть у всех в той или иной степени)))Некоторый исследования доказали что они даже полезны О как!!!!! И вообще, Вы меня расстраиваете - шо то Вы все как то малодушничаете с диагнозами)))Душа, развернись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 А ДА- это кто, прасцице? ВСД делает свое черное дело:(( Ниче не соображаю уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Ха, с бурситом мы знакомы - это реал хотя слава Богу, не подтвердилось. Это скопление жидкости в суставной сумке. Спасает операция. Вытащил меня старенький профессор. Вот после этого невроз сердца на нервав пошел в разнос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 О таких не знаю))Рассказывайте))Сразу с симптомами))) Это мы еще не проходили))А названия да, ниче так)))Больше на цветочки тянет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 а моя мама лечить не хо вообще мучается дикими болями и жреть Кетанов пачками. Шо с нее возьмешь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Зачот)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 это по-моему любимый Хаусом лейшманиоз ))) ....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Не дай Бог каких-то типа ленточных, то фиг эти таблетки помогут ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Геморой - тююю пять дней свечек и все как новенькое))) Или родить)))Как ни странно мне помогло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Я еще эту серию не смотрела)))) ))))Это какой сезон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 ...это одна и та же болячка.... ищите.... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 А шо поможет? Гильотина что ли?))))) А я люблю непрожареный стейк и суши)))У меня шансы большие, да?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Хаус до этого еще не додумался ..))))) это я додумался.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 я ща 5-й смотрю, там часто мелькает ...[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 та ну рассказывайте тут ужо)))Шо ж меня по нету то гонять)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 ааа мы второй досмотрели)) вчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Ой ВСД это вообще даже не комментируется)))Всегда и везде)))Я тут на мамском темку заводила недавно Реально мне 2 недели плохо было шо капец))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Булимия, блефарит- ну это как то блекло, неинтересно а вот занос пузырный как то поярче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах