Опубликовано: 12 апр 2009 Ооо! Какие люди !! Куда пропала ?)) Любимое - это значит часто читаемое- применяемое ???)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 оттето я понимаю -кратенькое содержание прошедших суток! :-))))) Спасибки.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 Скажем так, часто вслух и со смыслом повторяемое.........:-)))))) всё...я уехала...... вечером (если будут силы) буду дома..... до связи.Всем приятного дня.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 007 я как карлсон, сижу на подоконнике и говорю вам - нет, я так не играю. погода на улице такая солнечная, в лес вам надо ( я не посылаю, но настоятельно рекомендую), ну понимаю, я тут сижу работаю (причем в который раз за спасибо)))но вы то, тчо тут делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 ну может невроз в какое-то ну совсем небольшое творчество?:) не?:)) а так мечталось:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 ...заставили капитально задуматься.... Исходя из ваших постов в этой теме, можно сделать следующий вывод, что творчество - это вредный , саморазрушающий процесс, понятный только таким же неадекватным личностям ?? или ...я не так понял ...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 )))) так с гриппом ...с соплями..... первый день без температуры .... почитайте выше посты Виты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 странник, выздоравливайте. я вам банку варенья. от сердца оторву-передам)))) читала. и хлебникова читала- мне не очень нравится, но обидно. что сначала таких как он считают сумасшедшими, никто их в грош не ставит- а потом ох и ах, дифирамбы все последующие поколения. поют. непонятно мне это. гениален? носите на руках-покуда жив. а не как Цветаева, посуду в парижских кафе мыла, чтобы не голодать. или как Ахматова, кот. полжизни по друзьям скиталась. а теперь дни воспоминаний, цветочки на кладбище, и большие деньги, кот. зарабатывают издательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 творчість приходить тоді, коли інакше вже ніяк здебільшого - коли погано, щоб не було так погано. Коли добре - набагато рідше... мене процес написання будь-чого (а для мене творчість - це здебільшого саме написання чогось) врівноважує. А врівноважуватись від щастя...Коли мені добре - просто не хочеться цим станом ділитись :) Хоча мініатюри створюються і тоді.[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 боль, тоска,любовь безответная .... [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 Спасибо за варенье , Карлсон !)))) А где проходит грань между сумасшествием и нормой ? И что есть норма ? Приведу вам вот такое :"У болезни есть своя философия. Она состоит в том, что искорёженный болезнью разум не умеет приспосабливаться к очевидному: выгоде и банальности. Та же философия у искусства: настоящий художник не может быть банальным. Более ста лет тому назад известный французский врач определил психическую норму такими словами: «Психическое здоровье - это мир стригущего купоны рантье. Это жизнь без риска, без творчества, без участия в революциях, без путешествий, без накала страстей... Скучная жизнь». Психиатрия изучает не-норму. Инаковость, болезнь. Врач, устанавливая диагноз и проводя лечение, возвращает имярек к состоянию рантье. К обыденной жизни. К семье, к труду, к мелким радостям и мелким грехам. Мир не может состоять лишь из героев, экстремистов и безумцев. Миф о немедленной справедливости всегда пахнет смертью. Тихие, законопослушные рантье - основа любого цивилизованного общества. Миф о социальной опасности психически больных людей также пахнет смертью. К примеру, смертью тысяч и тысяч безвинных психиатрических пациентов в нацистской Германии. Болезнь может прийти к любому. И к политическому лидеру, и к тихому рантье. Болезнь меняет наши стремления, чувства, привязанности. Невидимая и до сих пор не понятая, она мучительно ломает мир дней и ночей конкретного человека и его семьи. И она всегда приводит своих спутников - горе и безнадёжность. Но есть мостик над этой пропастью. Не для всех, не всегда, но он есть! Этот мостик - искусство. Мостик спасения и надежды. Он - перед вами... "Семен Глузман, директор Украинско-Американского бюро защиты прав человека, ответственный секретарь Ассоциации психиатров Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 ..ну и зря вы удалили свой пост... Подумаешь... проскакал некто , наставил безаппеляционных диагнозов и побежал мимо .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 психическое здоровье-это мир, стригущего купоны рантье... буду повторять и повторять. как раз сегодня собираюсь на два дня в интернат к детям, чья судьба из-за психического или физического несовершенства определяется нашим обществом однозначно- родился не такой как все- с глаз долой из сердца вон. подальше, в степи запорожские, откуда путь или на кладбище или в диспансер для взрослых. знал бы ты, с какой улыбкой они встречают меня, как хвастаются сделанными поделками или рисунками, или как просто прижимаются ласково. малышастики, никому не нужные. такое нерадостное отступление от темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 ...немного знаю о таких детях .... раньше ( давно ) в Киеве всех брошенных и отказных детей свозили в одну из больниц и они там находились до усыновления или до передачи в дом малютки.Судьбой этих детей доводилось заниматься мне, искать их родителей , отбирать их заявления и т. д... Я видел этих детей ,я видел эту неестественную тишину в палате , где в 10-15 кроватках лежали малыши в возрасте от 2 недель до года...., я видел этих детей , которых изредка держали на руках и которые никогда не бывали на свежем воздухе , которые не умели улыбаться и не умели плакать ....Езжайте .... привет деткам ! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 спасибо. почему-то сегодня и вчера светлее стало на душе. показалось...появился из ниоткуда человек, которому ничего и объяснять не надо...007, ничего не надо объяснять?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 нееее, не надо ....)))) а деткам что-то надо ? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 а чего не жалко?))) постоянно надо денюжка - и любая помощь, даже если несколько десятков гривень на самом деле немала (знаю, как это удивляет людей-на самом деле из маленьких взносов складываются гораздо большие суммы, чем это можно представить) из нефинансового: детские книжки. (развивающие игрушки собираюсь в голландии купить, там скоро день королевы-можно за 2 евро деревянных вкладышей накупить штук десять.эх, а велосипеды класные детские по 5 евро-только как же мне их везти назад((((() а так в основном финансирование в любой пропорции крупных и мелких проектов ( крупные- 1.как строительство беседки, чтобы 26 мальчиков разделить на две группы(очень тяжело таким детям в больших коллективах-постоянные драки, крик, шум-с ума нормальный человек сойдет). 2.на оборудование релаксационной комнаты (покупка оборудования, можно поштучно, некоторые вещи не слишком и дороги) 3.на полочки ( или может есть бу, но нормальной кондиции-в игровую комнату, чтобы можно было на них 4.на покупку бисера и проволоки ( просто в харькове нашла магазин с самыми дешевыми ценами на опт.бисер ( ДЦП-шата сейчас такие произведения искусства делают, закачаться можно- намерена везти их в голландию на подарок постоянным спонсорам, и уже договариваемся с одной девушкой аукцион в швейцарии устроить по продаже этих вещей, естественно выручка на нужды детей пойдет) вот оно-творчество-самореализация. никто не мог поверить, что Лешка, 18-летний парень с тяжелейшим ДЦП, который 17 лет просидел на кровати, облокотившись об стенку, и которого никто ничему никогда не учил-не только считать может, но еще и ловко поддевать проволочкой бисер))) он с такой гордостью свои работы демонстрирует)) а как воздух на улице вдыхает, трогает веточки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 ой, слушаю сурганову, хочется над городом взлететь... тоже о творчестве: она говорит, что пока была с подругой-совсем не хотелось творить. а как расстались-столько наТворила))) на радость нам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 ага , вспомнил ...пошел...зацепился...еле вернулся) http://www.youtube.com/watch?v=kS6Jq1l0e54http://www.youtube.com/watch?v=Yai9fmGJTaQ&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 да ничего не жалко , но не все есть... постараюсь... свяжусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 давай, я уехала) в среду выйду на связь. мне неудобно, что так сказала "чего не жалко"))) и так знаю))) впечатаю в сердце ваших кошек)))хихи все, закрываю этот чемоданчик))) пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 я поодержу эту барышнююю человек тупеет в прямом ипереносном смысле когда счастливменяется восприятие мирачувствительность восприятия событий фактов и мелочек[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 я не ставила диагнозов, нет! я говорила о процессе отравленияи уж точно я не говорила что Вам нужно обращаться к специалистуДавно установленный факт что творческие люди это шизоиды, но это не шизофреники:) разница колосальная. Шизоид разновидность нормы. Эпилептоид (циклотим) тоже. Никаких диагнозов! Общее описание творческой личности в момент отравления.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 а вы внимательно почитали - там действительно было написано - у вас "это" или по-другому?И вообще, когда здесь читать то научатся, не слишком принимая на свой счёт?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 творческость присуще многим людям "если ты и я делаем одинаковые вещи, нам только кажется что мы их делаем одинаково. На самом деле мы их делаем по-разному"причем тут саморазрушающий процесс? Не впадайте в крайности, прошу вас))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах