Творческий процесс.

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет-нет. не боритесь. вы что? вы представьте себе мир, состоящий из одних ковыряльщиц и ковыряльщиков?????та мы ж -я не знаю-остановка производства и полный крах экономики. а хто ж. батареи. нам копателям греть зимой будет? протест. уважаю "мещанство" мужа- бо мы б голодали, не будь он "жлобом"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только дайте пожалуйста адрес, где вас много таких людей окружает))) ну если нельзя здесь, сбросьте в почту, что ли) или это направление работы такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего....это не страшно :-)) мне вот тоже многих вещей не понять.....я просто стараюсь этим не заморачиваться.....иногда помогает....иногда таки нет....тоже думаю, а почему.....а как.....как можно балдеть от шопинга.....хотя когда первый раз вырвалась из дома.....отпустил муж прогуляться, а сам мужественно согласился посидеть с 3-х месячным ребенком....поняла, что это таки кайф.....скупать эти детские вещички и чувствовать себя свободной....но то такэ.....так что понять состояние от кайфа можно.....просто надо хотя бы раз "прожить" это состояние и понять его :-))знаете....я вот подумала, что творчество это же тоже особое состояние....и тот кто пережил его хотя бы раз....понимает, что это такое :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И смешно и грустно ....и сказать не могу.....)))))))))))))))))))))) Тут фотон бродит , знает почему .......Шпиен я на этом форуме ( имидж такой ) -не все могу рассказывать ....)))))))))))))))))))))))))) Одно сказать могу - противоречивые чувства: иногда ругаться хочется , но понимаешь , что ничего не изменить , да и изменив , можно все разрушить .... Так что любим за другое, а это стараемся не видеть, если уж сами не можем вжиться в аналогичное состояние....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все поняла) да уж, получается спасибо таким как вы- за терпение и любовь. вот что. фотон бродит-аж мурашки по тела- как вроде знаете- сразу картинка- пучок света от фонарика в темноте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а изменив-можно все разрушить- золотые слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотон, это не ваша темка была- как-то она называлась: что делать, когда не знаешь, что делать.как-то так.там было про поиск себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, брожу....а что? ;-)) хорошая темка....а то эти любовно-слезоточивые уже достали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет....не моя :-)) я себя не ищу....скорее иногда теряю :-)) но это лечится :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хорошо, что есть фонарики.....в темноте.... с ними не страшно.....можно посмотреть на свои страхи, осветив их ярким светом :-))) и страх уходит....убегает в темноту сверкая пятками :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробежался по вашему сайту... Позже зайду основательно... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший ремесленник которого удачно разпиарили но не более((( талантливого в его работах я ничего не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я и имела в виду эмоции положительные или отрицательные, но эмоции.В смысле (вот что хотела донестм), счастливые пишут:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так фотон, так надо ж так ходить, шоб агента 007 не спугнуть))) или так, чтобы он не знал, что вы - и есть тот свет)))и вот знаете, еще что, стало немного жалко агента - ну вроде как на себя его глазами посмотрела. я вся такая в облаках- а кому-то ж надо и на земле пахать(((груз нести за эту вот творческую личность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, Вы меня ради бога извините)))) Но первая ваша строчка вызвала у меня ступор. показалось, что вы не в ту тему попали)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікаво, а в автора топіка викликає захоплення творчість по типу "Ісус любить Вас! Господь любить кожного з Вас!" або "все мы де-е-ети Зе-е-е-мл-и-и"?Точніше, питання - як довго автор здатен отримувати задоволення від подібної потужності пафосу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи ... ну меня это не груз.... а радость ...желаемая и навсегда .....)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заходите, только к сожалению, я не могу там писать всего о себе. есть вещи. о которых во всеуслышание не заявишь, хотя- они часть моей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені здається, що це може зворушити тільки на котрастному тлі... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично.....))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не....я его не пугаю :-)) это у нас игра такая....в шпионов :-))я ведь тоже не всегда фотон :-))на земле....всегда надо кому-то пахать....а вы никогда не думали, что пахари тоже могут получать от этого удовольствие....пусть не понятное вам....но удовольствие :-)) я вообще считаю, что каждый человек нашедший себя в своем деле....счастлив :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....я тоже сначала не поняла....чего это вдруг :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотон и агент-вы хоть мне в почту напишите, чтоб я ваш адрес знала, если можно. может захотите когда-нибудь в жизни за чашечкой кофе на солнечной террасе киевского кафе пообщаться? интересно было бы, наверное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это специально, чтобы пост привлекал внимание
0

Поделиться сообщением