Опубликовано: 11 апр 2009 вот уж неизвестно кому повезло больше-тому кто копается. или тому, кто в этот момент имеет счастье быть рядом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 МДДДДЯЯЯЯЯ....... рядом быть сложно....и ответственно .... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 А что же все молчите ? Создавайте сами ауру .... Вытесняйте мракобесие.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 творилось... а творилось ли.....? :))не знаю....просто чего-то не хватает :)) но вон....Андрей говорить, что время лечит :)) так что будем ждать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 может не все попробовали? просто не нашли вид именно вид творчества? я недавно объявление на столбе увидела- уроки керамики. так загорелось. руками мять глину, что-то из нее создавать. просто чувствовать эту мягкость, податливость-одно твое движение, и уже другая форма. зачем же вам ждать, покуда время вылечит неудовлетворенность от того. что что-то ушло. наоборот- в поиск!иначе вслед за вылеченностью наступает...ну не знаю- равнодушие, будни, серость. вот не творец- я бы заменила ник. однозначно. раз сожалеете-значит что-то недосказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 я еще одну умную вещь слышала когда-то что пользуется популярностью и по-любому принесет прибыль- то, что бъет по инстинктам ( или играет на инстинктах, как-то так) так и здесь- в популярности "инстинктивные" темы и их всегда будет большинство. изгоним мракобесие-уйдет жизнь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 Куда денешься ? ))Правда ! Только по-разному можно преподносить эти темы и под разными углами рассматривать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 дело в том, что я таки не творец :)) всегда восхищали те....кто это умеет :)) но я так же знаю, что я так не смогу.....просто был в жизни период....когда "летала"......теперь этого нет....вот потому и грустно....но тот "полет" все равно нельзя было назвать творчеством.....это только мне от того состояния было хорошо....и наверное это скорее сожаление что больше не "летаю" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 Да , ник -менять, а то получился ник- установка...))) Хочу заметить , что тезис "долгое время без него как раз и приводит к состоянию неудовлетворенности" действует , если это время не такое уж долгое.... а если действительно долгое ( многие годы) - атрофируется реальная тяга к творчеству.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 м. м. ы. э........чтоб еще такого умного сказать?))) ну да, вполне возможно, когда у моего мужа появится любовница-это будет волновать меня больше, чем тема о творчестве))))а пока... кстати, замечали, как притягиваются противоположности? ну вот мой муженек-это же Абсолютно непонятное для меня мышление программиста, в голове комбинации из двух чисел 0 и 1 ну как нам на информатике объясняли. поди ж ты- а ему интересно наблюдать мои поиски. а сам? нет, ну представь себе, человек в беседе говорит: Да, эти два фильма похожи. (назвал какие-то два фильма, совершенно разной тематики и вообще абсолютно разные). все так переглядываются, чем это они похожи. оказывается!!! они похожи способом их производства ( в техн. подробности не вдаюсь, не смыслю). Так это ж постоянно- он смотрит под таким углом зрения на вопрос, под которым, ну просто, никому в голову не придет так вот взглянуть на вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 Да , кстати , не знал куда влепить .... рад знакомству... раньше вас не очень видно было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 а разве творческие люди не этим занимаются? смотрят на мир несколько иначе :)) именно поэтому.....их работы и вызывают такой интерес :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 а я бы, а я бы, ну вот честно... я бы очень хотела начать мыслить, как наверное мыслят многие. ну вот хотела бы, чтобы меня радовала покупка каких-то вещей- ну там, дивана удобного. а так- все равно-на чем спать( хоть на полу). есть или нет гардины на окнах и прочее, что делает жизнь уютной. но, как подумаю,чтобы самой это все организовывать-скулы сводит со скуки) хотела бы хотеть иметь что там положено по статусу. хотела бы, чтобы нравилось готовить- а так, в холодильнике, за ненадобностью отключенном-хранятся фломастеры и детские альбомы. хотела бы получать кайф от покупки одежды- а так, в 30 лет впервые недавно купила крем для обуви и эту дергалку для бровей- и звонила подругам, хвасталась. а они просто впадали в истерику))) "Геращенко, ты купила крем для обуви? Что с тобой происходит?")))ну и так далее. я не знаю, это состояние творческой личности? я не клюша, и не неряха- в доме чисто, я-лучезарна. но материальный мир-ох как далек. я бы хотела его приблизить и сделать своим. только не знаю, с чего начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 да, я вот писала про мужа, и подумала- что его программы-это ведь тоже творчество он без этого жить не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 а зачем? чтоб быть как все....? никогда не понимала вот этого....как все :-)) это же здорово, что мы разные :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 еще какое :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 мало "колышаших" тем, раньше активна была только в темке "просьбы о помощи". Тоже рада знакомству. Эх, Конрада Карловича нет сегодня, жалко((( Он бы тут был весьма кстати))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 А .....оо....как я мог упустить ???????????? Проблема творческого беспорядка !!!!!)))) Ооооо..... даже комментировать не буду .....и стиль одежды.... облик..... ооооо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 Так он уже и не творец..... Отличный мастеровой .... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 Знаю я одну женщину - главный бухгалтер, из тех , старой закалки.... С какими горящими глазами она говорит о годовом балансе , с каким упоением, а однажды довелось видеть.....творческий процесс!!! Глаза горят ... не мешай ... не подходи... циферки петь начинают .... фсееее... сложилось !!!! Ура ! Тоже творчество... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 Ага , тоже о нем подумал .... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 знаю. просто так легче наверно. было бы. а так ощущение неспокойства- как вот надо привести себя в соответствие с обчеством сейчас скажу, мне казалось, долго, что все так думают. просто наверное долго с детьми в отдалении от людей жила-самой глобальной мыслью, занимавшей мое время, было, как, ну только не смейтесь, как сделать так, чтобы в лесу ( у нас чудный золотистый хвойный лес) перестали бросать мусор. я помню, как села в автобус, ехавшем в город- и услышала разговоры людей - зарплата, кто-что продал, что надо купить. я не осуждаю- но помню остро момент, когда я поняла, что людей в большинстве, заботят совсем другие мысли. и начинаю осуждать себя- я мало зарабатываю, нерегулярно, постоянно ищу себя-почему-может просто потому что я обеспечена за счет других (отца, мужа. еще кого-то там.) и эта обеспеченность дает мне возможность думать совсем о других вещах? ну только мне правда, плевать какой формы и цвета у меня ванна. главное чтоб чисто было. и не только у меня в квартире. ничего, что разговорилась? хотелось выговориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 нет,честно, если вы сейчас скажете, что я все это время общалась с собственным мужем))))))) шучу конечно. он в бельгию поехал, поскалалазить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 ХА , а у меня, пожалуй , наоборот. Меня окружают такие люди как вы, а я , борюсь с собственным жлобством, или как его назвать, мещанством , что ли...почти удалось перевоспитаться , но в душенке мелкие мыслишки бродят..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 я не знаю))) я надеюсь облик Вашей творческой подруги приводит вас в упоение?))) т.е. оооооооооооо!!!это такое немое восхищение? да?)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах