Опубликовано: 10 апр 2009 гых, харашо ба ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 выходите, я тада ещё в бар мотнусь.... :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 гламурненько (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 ёлы! пошла за вторым ведром мартини.......... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Привет Лерусь) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 а што, первое уже тю-тю, и на дондышке ничаво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 мамамия))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Удачного дня! Хоть не первый день на работу? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 ты только после выпитого о нас не забудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 тру-ля-ля, а я вжэ дома, счас семью по койкам раскидаю и к вам :)) здаецца мне, что сегодня постов 300 как минимум будет :о)) ну, ждите мну, короче, накрывайте столы килымами, буду где-то через час...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 а шо с нас исче взяЦь, Га))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 нееееееее, звучит почти как СовТрансАвто ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 не забудьте снять тапки при входе, а то коврики нам затопчиццццццце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 а так))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Уже ничаво! "ЖисТЬ бъёт ключом и всё по голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" персен не помог, гепарин не помог (хотя должен был свалить наповал), вот мартини нашлось. После 7 февраля решила в бар заглянуть. :-))))))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 ОНО!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Девки, харе! Я на вакс мартини не наберусь! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 заметано)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 второй бокал пошёл......................... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 это, видать, сурьезно скрутило! каску дать, чтоб не так больно было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 так лоЖ в зад мартини мы луше))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 ща-ща, еще персенчик сдетонирует, все будет в кайф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 ты в аську глянь а то шлю тебе шлю а ты только мартини и видешь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 ой, временно отчалю (младенца мыть-кормить-баюкать), надеюсь, за час не разбегутся все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах