Опубликовано: 10 апр 2009 мдя...... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 ой, сама горжуся :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 хех, старалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Мерси :) на работу - не первый, а то б я вообще приуныла бы, а так привыкла уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Спасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 тихо было...читала :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 рабочая :)) Еще какая рабочая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 г-г))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 я вернулась, а все уже спят(( Так и знала :) Завтра снова на работку на 3 ( по вашему 22.00)так что флудите пораньше! Всем чмоки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах