Опубликовано: 10 апр 2009 лежу....................... и не дышу................. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 ))))))))))))))))) Шо дЕяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 нахукала за целый вечер? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 как же с вами всеми хорошо! но злостный ново-пассит мну совсем загреб, пошла баиньки, всем спокойной ночи! зеваю так, что ротик рвется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Так сейчас тебе сделают искусственное дыхание и отправят в раздел секс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Сов, переходи на валерьянку - вам с котом как раз одинаковая доза нужна, что-бы окосеть и орать пьяные песни )) ю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 и не говори!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Спокойной ночи! какой хороший Ново-пассит Вам попался! По-доброму завидую :-))))) меня, наверное, тока булыжник возьмёт![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 баюшки !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 хто мне сделает? У меня даже кот под холодильником сидит: печёнку ждёт! А туда ж ещё доползти нужно, до кухни. так шо Адын я...некому иск. дыхание делать.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 таак-с, я вначале говорила, что должны дойти до трех сотен сообщений. Ану, не отчаливать, подтягивайся, народ ))) ю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 ищу себе шейпинг скачать попадаю вот на это :-) http://video.oboz.ua/movie.php?dmM9OSZpZD03Mg== сохраню, как стимул не доесться до такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 но я и подтягиваюсь))))) но только до 12 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 пачиму завидуешь - шо такое? что-то случилось? ю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 я не Сов))), и не Бу))), я кот сам по себе кот, свой собственный (с) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 А шо , где-то холодно ?Я вон с гриппом и температурой и то не плачу ...))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 О, я вчера эту тётку видела! Но это не помешало мне увалить кусок мацареллы :-((((((( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 А дЭвушка -эффектнаяя. :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 и скока дней осталось ?)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 хто такой "Вы"? не согласна я я, я тут АдЫн! вот, Клизьма Гвоздика не признала ))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 на улице холодно брррр и дом остывать стал((( но урА урА закричали все швамбранцы !!! батареи ожили!!! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 оййййййй, мне аж спать перехотелось, шо ж вы так на ночь глядя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 а у мну не открываецца ((( наверное, я недалеко от этой девушки убежала ))) щадит мои чувства ))) ю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 у меня дома +26, окна и балкон открыты ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах