Опубликовано: 10 апр 2009 +31?!! Это где такое чудо? Ахрыка, чы шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 усем привет!!!! я смотрю вы хотите, шоб мы тут от зависти повмЫрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 угу..прАхади, товарисч :-)))))))))))))))))))) сегодня по-раньше.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Сегодня здесь собрался интеллектуальный потенциал разных стран мира))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 привет клан! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 ну ты МАЛАДЕЦ!!!! новый ник опробываешь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Пора уже на работу валить :((( + Было приятно хоть ногой сюда ступить и привет сказать :)Вы мне в ветку что то прЫятненькое и веселое напишите, а я приду - почитаю)))Всем отличной пятницы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 эт ХАРАШО, а то начну малого укладывать и с ним как всегда вырублюсь)))А так хоть чуть-чуть в курсе событий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 стараюсь))) .Как этот?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 приветище огроменное!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Пока! Удачного рабочего дня! :-)))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 угумс)))) и тебе также приятной пятницы)))) да и субботы заодно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 чё, снова пришли интеллект форума понижать? ай-ай-ай! ))) веселенькие темки бывают, чем дальше - тем чаще )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 вам приятных рабочих часов без напряга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 О, Божечки! Это у меня от мартини то Сицилийский сов, то крёстный сов?????????????? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 ты знаешь, даже не скажу какой луЧЧЕ))) это надо спросить у того анонимнуса (или как там его))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Завтра суббота (надеюсь не рабочая ). Легкого раб. дня )) и с боевым крещением))) - открытием Флуда)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 тогда мож лучче Крестный Сицилийский Сов??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 угу, обхахочешся..... Щаз понизим интелект и пойдём шото где-то поднимать. хи-хи :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 а шо уже где-то наливают???? тада мы идем к вам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 )))))))) а скока выпила? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 пахан такой совиный, не, пахан по половому признаку не подходит, а как пахана женского роду обозвать, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 заметь флуд ангЕйцкой мовой назвали!!! это новое явление!!! в истории флуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 так))? Все слишком длинно)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах