О мещанстве и китче вопрос.

336 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не соглашусь. Это дело теплоты и удобства. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело тепла это :) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это-ковры в кулечках??? () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 та же история. Хотела отодрать, а осталось липкое пятно((( Другие не трогаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-как, а от так - полиэтилен значить, кладуть сверху на ковер. А то ходють тут разнве, ковры пачкають. Тапки не сымають
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я снова к коврам)) + ковровые накидки на дива и два кресла :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обои с блеском Которые считались просто писком моды в совке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тапочки поддерживаю!!! :)) ненавижу это :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иконы в машине И вообще -- освяченая машина или квартира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тормозки не трожь -- еда это святое ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мебель с "золотыми" вензелями) особенно в ванной... особенно в 2-х метровой..)и "лепнина" на потолках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не трогаю-сама такая , просто это и есть наша отличительная черта + пудовые сумки с рынка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем? А во-вторых не представляю в одной сумке еду и документы. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально - размешивать шампанское. правда не проволкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салфетка на телевизоре - еще ничего + лет 10 назад видела в одном доме салфетку на мониторе) который стоял на плоском таком системнике, горизонтальном (были такие).вот это выглядело прикольно)) притом что компутер стоял в комнате моей ровесницы (мне тогда было года 22-23)... порядки, наверное, такие в той семье... или традиции, это как назвать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже икаю от бульбашек - размешиваю :))) Да, вино в таком случае лучше, но я люблю шампанское :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Липкое пятно стирается ацетоном. :-) Я свои отодрала и повытирала ацетончиком. Дальше нужно помыть. :-D
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала Ваши посты ниже. Мы по-разному представляем себе вместительные сумки :) + Еду и документы спокойно. Сумка формата А4 (я лю не жесткие, но эт все равно) в несколькими отделениями + хороший лоток в одноразовом кулечке. Лоток не падает, не переворачивается, из него ниче не течет и не пахнет. К тому же: на работу пришли, вынули еду и в холодильник, поели, лоток помыли и чистый не пахнущий домой.А сумочка, в которой кмещаются косметичка и кошелек - это не для работы, я для выходов.[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побежала тряпку убирать :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пробовали жить в квартире со столяркой вдоль проспекта Победы?() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем плохи множества картинок на стене???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они прекрасно отмываются, если их немного дольше подержать в воде() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем? правда, не знаю:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож интересно...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я две недели как тряпку выбросила и постелила купленный коврик придверный. Сижу горжусь собой. :-))))
0

Поделиться сообщением