Когда выдавали материнский инстинкт, я забыла стать в очередь :( Длиии-и-инноо

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И добавлю: Вы меня так разочаровали... Я раньше читала Вас с удовольствием, больше не буду. Так нежно расписали некорректность моего поста, так лихо вылили на меня ушат обличений в неполноценности и недоброжелательности... а сами ни на секунду не задумались - не бьете ли вы меня в лицо своими фразочками? Прежде чем плюнуть в собеседника, считайте до десяти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что ж, поговорим :))))) Я написала: "свое мнение по отношению к тому, что нынче модно называть "соплями"". Так ведь? :) Вот этот термин я сегодня несколько раз встретила... и до этого его вообще не употребляла. И сейчас не употребляю, а только цитирую. Второе: Я высказала свое мнение о том, что не считаю, что исключительно МАТЕРИНСТВО = СЧАСТЬЕ. Есть люди, которые счастливы при ЕЩЕ отсутствии детей, при УЖЕ взрослых детях, при их (детей) непланировании и неимении. Для меня МАТЕРИНСТВО - это всего лишь одна из составляющих счастья, а не полная его замена. А вы почему-то стали мне говорить не о счастье, а о горе!!! Горе, о котором не то, что говорить - думать не захочет ни один нормальный человек.Вопрос: Где связь? ..... И зачем?Теперь, я думаю, моя позиция вам более ясна.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот, где собака порылась. Значит все-таки хотите, но так, что бы ,"все как у людей было". Что бы и муж, да что бы и детей любил((((.С этого ж и надо было начинать((((.Не хочу приводить себя в пример, но так получилось, залетела, оставила, ни о чем не жалею, очень рада, что приняла тогда такое решение. Перемучилась в начале, теперь гораздо легче))). Папы, о к-ом Вы так мечтаете у нас до сих пор нет, да и не будет уже(((( А семья есть и счастье есть и радость, хотя умиления по поводу завоняных памперсов никогда не испытывала))).Постоянно ощущаю зависть моих подруг и просто знакомых женщин, к-ым слегка за 30 и уже неслегка. Принцев ждут, все думают, ну есть в запасе еще 3-4 года, а 10 лет назад они думали, что у них в запасе 13-14 лет, только время быстро летит, а свое счастье мы делаем только сами, никакой муЩина не сделает Вас счастливой, отакэ-от
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот интерестно есть ли все таки такие у кого не проснулся материнский инстинкт? а? как вам живется с детьми которых вы не смогли безоговорочно полюбить? анонимноНЕ ВЕРЮ что так не бывает, что у прямо всех поголовно просыпается инстинкту мня детей нет тоже, 27 лет пока, и меня тоже мучает тот же вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инстинкт "проснулся" только после того, как увидела дочку. а до этого "0", а сейчас их у меня трое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что ж.... Я никогда не считала, что могу нравиться всем. А кроме того, я не обязана быть всегда доброй и пушистой. Тем более, если меня задели. Кстати сказать. Я откровенно признаю, что моя изначальная мысль, которую мне просто захотелось высказать, она была слегка провокационной. Но не настолько, чтоб говорить, что, мол, не зарекайся, а то!...... Мне было неприятно. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла Вашу позицию, Вы безукоризненно, как всегда правы, пойду подумаю о жизни. Поработаю над своей нормальностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы в голову не пришло назвать "соплями" (кстати, вот не знала, что нынче это модный термин) "Какое это счастье - материнство". А в контексте всего сообщения даже не скажешь, что это "неудачная" цитата, настолько уж она круто вписывается в общую канву. Не приятно читать Вас, Праздничек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще накроет :-)) Это гормональное, как по мне. Я тоже, пока не забеременела (в 36, кстати ;-)), деток побаивалась, особо в руки не тащила и, честно говоря, хотела по большей части потому, что не могла, по здоровью. Как и Вы, любила собак, боксеры у меня были. Это, кстати, такая форма материнского инстинкта, Вам надо о ком-то заботиться.А теперь люблю свою Маньку больше всего на свете. И малявок чужих тискать лезу. Журналы, правда, не читаю и передачи не смотрю, но это другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тошик, через поколение похожести ))) Тоесть любить и ростить маленькую "свекровь" или "отца"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу быть безукоризненной ни в чем. Безукоризненно правые люди неинтересны. Я могу сказать вам одно: еще в самом начале я попросила прощения у вас, если задела вас своими высказываниями. Более того. Я могу принести вам свои извинения и сейчас. Что с чистым сердцем и делаю: конечно же, я засранка, и бываю весьма вспыльчива и язвительна, поэтому прошу прощения у вас за те слова, которые вас ранили.Но все равно посоветую вам, с вашего позволения, больше не вспоминать за зря какие-либо нехорошие вещи... тем более, когда речь изначально шла о счастье. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачного написание статьи! :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помните была тема, где спрашивали почему люди пишут анонимно? Так вот там одна тетка говорила, что придумывает какую-нить хрень и начинает ее отстаивать как свое мнение. типа тренируется. Думаю, это - такой же случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего ж то вы защищаете анонимно? ;) Специально для вас даю ссылки на "розовые" сопли" только в этой теме: http://likar.info/forum/25_187229_4050240.htmlhttp://likar.info/forum/theme186361.htmlhttp://likar.info/forum/theme186361.htmlЯ за свои слова отвечаю. Не смотря на то, что кому-то они могут не нравится.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та сойдет, тут еще и не такое услышишь))) И Вы потренеруйтесь, терпению , например)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чём тогда смысл жить семьёй с мужем? Вообще я сама не хочу ребенка. И, хотя и муж начал меня пились на тему: тебе уже 30, а я хочу 4 детей -- давай! -- я не прониклась. Мне легче от него уйти чем заставить себя.А залететь случайно не вышло.Правда как-то было, встретила я мужчину, который вскружил мне голову так, что мы занимались сексом просто так, без резинок. И я знала, что могу и залететь, но эта мысль почему-то была мне приятна ))) Я не то, чтобы серьезно любила этого мужчину, но вот захотелось от него ребенка.Так что если я и захочу, это будет по варианту Праздничка -- от любви с мужчиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в этом плохого? Хоть почитать интересно будет Вы завидуете журналистам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На случай если вдруг зайдёте-история-реальная, выводы бредовые совершенно. надо объяснять, почему?(-) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на хрена , простите, заставлять? и какая, простите, норма? Норма-ответственное отношение к ребёнку, а уси-пуси-єто в силу темперамента и гормонального статуса. Как меня колбасило от "мася покакунял, а сейчас кушает сисю", ааааааа![+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм. Про чудовище- мне очень нра одна цитата: "не бойся казаться себе чудовищем, бойся быть им, не зная этого"[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просыпается тогда, когда человек решит, что вот ЕЙ (не мужу, не маме, не обществу, не системе стереотипов, не Господу Богу, не демографической ситуации) а вот ЕЙ именно ей хочется ребёнка, или хочется, чтобы у её ребёнка было всё хорошоо. Почему и когда это произойдёт-тут уже написали ... масса вариантов.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, до Вас еще никто не додумался обобщить под словом сопли понятие "счастье=материнство" И сюси-пуси здесь не причем, надеюсь, Вы понимаете, что к материнству они не имеют отношения, скорее способ выражения эмоций.Слабо, как для ответа за свои слова, скорее отмазка "это не я такая, это все такие". А анонимно, так это чтоб Вы на меня не вылили гов.еца, походя, как на ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100тис. раз писали что пока своего нету, его может и не хотется, в том числе и до самого конца жизни. Я тоже в детях не разбиралась, и боялась, и не знала зачем их можно хотеть[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже-Боже..... Ладно... что смысла вам тут доказывать что-то.... Вам так хочется, чтоб я была неотесанной черствой тварью, которой вы меня пытаетесь выставить? :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Ну да... Сама придумала, сама поверила..... Вижу это уже частое явление.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением