Мезотерапия: посоветуйте, где

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тоже стала замечать что сейчас у них совсем не гуманно выходит по ценам - а вы куда сейчас ходите? [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Фабрику красоты на Оболони пошла. Все отлично, очень аккуратно врач проколола. Уже на вторую процедуру записалась [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль мне далеко на Оболонь. Спасибо. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому я еще забыла отправить контакты косметолога на Воровского? Напишите в почту, она в подписи.Только что увидела в теме, что кому-то таки отправить забыла.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Получила. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, тему не могу отслеживать, всем, кто в почту маякнет отвечу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что кололи? Мастера по рекомендациям брали или так? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колола Филорга NCTF 135+ HA. Пошла наобум, но врач мне понравилась Светлана Леонидовна Леуцкая или Лиуцкая, кажется так. Очень аккуратно проколола, все мне показывала-рассказывала, иголку раз 5 меняла, чтобы не было синяков.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мезотерапия Соглассна, я тоже делала. Немного неприятно, но эффект хороший. И питает и омоложивает) Мне нравится с витамином С, особенно на лето хорошо.
0

Поделиться сообщением