Мезотерапия: посоветуйте, где

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Капец, посмотрела цены: биоревитализация ИАЛом 10 тыс. грн.! 8(( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря где. Я плачу 150 евро. В евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя Может, не везде, конечно, такая цена, но я посмотрела среднюю по клиникам, куда ходила раньше.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в клинику хожу на аппараты. А врач меня колет индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никак не думала, я на вопрос Анне ответила. А аллергик в курсе, что ему много чего нельзя. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3900 у моей, перешла на другой, на штуку дешевле. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поделитесь где колетесь? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что из аппаратной косметологии делаете? Я закончила ГВ, почти 3 года не кололась, и мне хочется сразу все )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Оболонь подойдет?+ то давайте мэйл, она еще на Кловском принимает, но там цены регулирует салон, а на Оболони она арендует кабинет, поэтому цены ставит сама.[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне на Оболони контакт? Хочу иметь альтернативный вариант почта в подписи[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила вам [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь идеально! [email protected][+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, сбросьте и мне контакт, пожалуйста [email protected]Я вам написала на почту, но вы мне ничего не ответили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем, кому советовала косметолога, сегодня узнала, что она переехала на Воровского. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать контакты хорошего своего косметолога в личку ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, супер а можно контакты на [email protected], спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dora можно контакт Вашего косметолога? На Оболони[email protected][+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне контакт? спасибо)+ [email protected][+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам зачем?:))+ вы разве сами не колете?[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня нет лицензии на инъекционные техники. И мне своих барышень отправлять куда-то надо. И самой периодически колоться нужно. по 300 евро я не потяну однозначно, вот и отыскиваю варианты[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, тогда ловите) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением