Мезотерапия: посоветуйте, где

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возможно это вообще не Ваш метод. Я с 2010 года пользуюсь - счастлива безмерною
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот сделала 2 курса, разочаровалась. Подумывала еще о Рестилайн Витал, он линейно колется но потом беременность, ГВ, вот только сейчас раздумываю что бы такое коже предложить. Ботокс хочу, наверное мезо (с мезо опыт хороший, но очень давний), и регулярный уход у косметолога.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно Рестилайна я просто боюсь.Он очень виден+долго стоит. С ним обычно какие-то муклы получаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, это Вы о биоревитализации или филлерах? Есть еще Рестилайн Витал Лайт, он полегче В любом случае, надо советоваться будет с косметологом. Но у меня сейчас кожа достаточно увлажнена, я не думаю, что он мне показал. Мне бы лифтинг, но прошлые разы был обратный эффект, не хочется снова.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне разглаживать особо нечего, вот жду эффект наполненности или еще какого-то преображения:)) на шее меньше стала заметна морщинка... 2 мл пошло на лицо и шею[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: никак не соберусь к Вам на прошлой неделе работы было очень много, а на этой заболела...[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, конечно, не Вам, а ктотошке )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, сейчас пришлю Я осталась очень довольна и подходом и результатом[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лазерную биоревитализацию кто-то пробовал? меня местное обезболивание плохо берет, все процедуры с уколами по полной ощущаю на 80% лица. Лазер вместо шприца дает эффект?[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче) я пока никуда не собираюсь. но времени маловато свободного, поэтому звоните заранее. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ведь у косметолога были, и что сами показывали ей куда и что колоть? Хороший косметолог обычно имеет мед образованиеСмотрит на состояние кожи и говорит что надо чего не надоИ сколько надоМожет у вас потому и не было эффекта, что вы "врачихе" не сказали какая у вас проблемаС идеальной кожей без морщин к косметологам не ходят за инъекциями ))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибо [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще о рестилайне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это радует, а то я как-то не по этим делам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала 2 раза мезотерапию, результат отличный и держится около полугода+ как может быть фигней питание кожи витаминным коктейлем? Либо Вам кололи фигню подешевле (и такое бывает), либо возрастные изменения кожи уже не улучшить мезотерапией, а нужно что-то более радикальное.Ниже прочитала, что Вы перепутали с мезонитями:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила позвоню - узнаю про расценки нынешние, а то жах на что я уже похожа - лето скоро - а я страшнее всех ))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшнее всех - это кого, интересно?:))))) + сбрось мне контакт возле цирка, я ж тоже хочу красавишной быть!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подозреваю,что истощенная голодовками женщина становится злой и язвительной)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя одноклассница при идеальной коже в 30 лет (т.е. на тот момент вообще без морщин) делает инъекции (что именно- я не знаю) последние лет 20 регулярно и выглядит просто замечательно, лет на 20 моложе реального возраста. Возможно, дело в этой самой регулярности? я не в теме -просто привела как пример. Добавлю,что она живет в США 27 лет уже -там и делает,естественно.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, я обычно страшнее всех в феврале))) уже обновилась)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были показания, увы, думаю, что в 30 лет она просто помогает своей коже чтобы та не испортилась, пичкает регулярно кожу питательными веществами, гиалуронкой и чем там еще, вот они и служит ей хорошо:)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне напишите контакты на [email protected], спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что она начала в 30 и уже 20 лет делает, и от этого выглядит хорошо в 50+ [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, а возле цирка - это где? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер тоже больно я дела, но не биоревитализацию, а Титан Кутера (как-то так). Эффект хороший, но надо несколько сеансов, очень больно и очень дорого.
0

Поделиться сообщением