А посоветуйте мне парфюм?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А посоветуйте мне парфюм? Хочется нового аромата. Чтоб цветочно-фруктовый, но лёгкий, люблю цитрусовые нотки.Из любимых имеющихся - Кензо Le Monde Est Beau ( тыць ).Когда-то давно сходила с ума от Dolce&Gabbana Light Blue, но он был тогда мега-популярным, пришлось отказаться.Вобщем, помогите сузить круг поиска, потому что перенюхать весь магазин я не в состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую:+ 1.Omnia Coral, Bvlgari2.Miracle, Lancome3.Ange Ou Demon Le Secret, Givenchy4.Versense Versace5. всяческие "яблоки" от Нины Риччи6. попробуйте затестить ароматы от Moschinoна Лайт Блю очень похож Cheap & Chic I Love Love)7. See By Chloe, Chloe8.Forbidden Euphoria , Calvin Klein9. Donna Karan - затестите всё в шаровидных флаконах, они все цветочно-фруктовые.у Герлена много и очень много! http://www.fragrantica.ru/groups/цветочные+фруктовые.html я предпочитаю шипры, но есть у меня цветочно-фруктовый один любимый Ivoire de Balmain от Pierre Balmain .http://www.fragrantica.ru/perfume/Pierre-Balmain/Ivoire-de-Balmain-3816.html[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Брайт кристалл от версаче и Диор Блуминг букет - очень стойкий, сейчас мой фаворит [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои советы :))) : 1. Новый парфюм от Марк Якобс - Daisy Dream2. Аква Аллегория - Мандарин и базилік3. Новый Эддикт от Диора - розовенький такой4. Серж Люттен - Ню де Селофан, он немного тяжелый, но раскрывается очень хорошо5. Анник Гуталь - Пети Шери, свежий, но там присутствует помимо фруктовых ноток, еще нотка горького хрена - но ооооочень богатый запах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык №4 не фруктово-цветочный вообще... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кому как, мне цветочками так точно пахнет и не заезженный. Я ведь не только его в пример привела. Каждый делится, что лично сам испробовал и на каждом он открывается по своему. Я вот, например, не смогла пользоваться Мираклом, вообще не смогла. Купила - стоял года три, отдала подруге. Пускай стопиисят раз цветочный, но для меня невыносим был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще вы правильно выше написали - у герлена масса ароматов тем более у них преимущество - их можно смешивать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы абсолютно правы! У коллеги Херба фреска герленовская -свежо звучит,а на мне поначалу травка,а затем противная сладость... Кстати, Миракль мне тоже скорее фруктовый,чем цветочный...напрягает...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может новинка Подойте элии сааб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, дозвольте примазатись, щоб не плодити подібні теми Шукаю щось максимально подібне на Kenzo Jungle le Tigre[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мне недавно первые подарили, мне так! понравился аромат, я прямо балдею. Жду прохлады что бы пользоваться).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Bvlgari Omnia Green Jade ? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ели Сааб - очень хорошие ароматы, но на любителя. Они стойкие как бетон :))) но как по мне надоедливые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера нашла описание Сержа Лютена - таки да, фруктово-цветочный :))) Serge Lutens (Серж Лютен) ~ Nuit de Cellophane — аромат, который был создан, чтобы шокировать и потрясать, великолепный Nuit de Cellophane — напоминает цветные витражи, в которых играют отблески солнечного заката, вспышки огненного мандарина, пламенные капли медового сандала и сливочного миндаля. Добавь немного нот вечернего ноктюрна, и ты услышишь таинственную музыку ночи… Композиция: зеленые и фруктовые ноты, мандарин, жасмин, китайский османтус, гвоздика, лилия, мускус, миндаль, сандал, мед.Но мне нравится, именно этот аромат. У меня их четыре разных.Самый напрягающий для меня это Филь де Берлин, он для меня сильно пахнет розой...хотя я запах розы люблю, но не на столько :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня только флакончик остался -периодически к нему принюхиваюсь и балдею!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно попробуйте Anna Sui " Secret Wish" + http://www.fragrantica.ru/perfume/Anna-Sui/Secret-Wish-909.html[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю - замечательные духи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все ищу идеальную розу в ароматах -никак не нахожу)) попринюхиваюсь к Лютену))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что я не в Киеве - так бы перепила вам райзе-грёсе, так называемый размер для поездок мне он достался в нагрузку...лежит и тот, и другой :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне тоже очень нравились, только жаль они совсем нестойкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

koriza, а S.T. Dupont Rose вы не пробовали?) на идеальную розу не претендую, просто интересно мнение профи)) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Версаче версенс очень нравится [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... когда уже в тырнете можно будеть нюхать...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовала!)) но я совсем не профи -просто любитель парфюмов)) с удивлением наблюдаю,как с возрастом меняются мои пристрастия в ароматах))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, таки жаль,да!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением