Опубликовано: 11 сен 2014 я ни разу и не слыхала восторгов по поводу Джульетты)) В любой марке есть ароматы удачные и не очень. Но именно Леди месть мне понравилась однозначно (чем-то напомнил Тайну от Роша), остальные вообще не впечатлили.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 мне в Броках говорили консультанты не раз,что в их сети эта марка не представлена. Наверное,уже возят -и слава Богу))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 TO koriza: а вы пробовали аромат от Бодишопа? http://www.thebodyshop.de/duefte/neuheiten/white-musk-smoky-rose-body-mist.aspxможет быть вам понравится :)))[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 где-то два года назад я себе покупала у них Balmain de Balmain немного позже на подарок мужчине Carboneтак смотря от чего считать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 нет! впервые вижу такой! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 ммм... надо же...а в каком иименно? подруга ищет де Бальман давно уже -рыщет по Брокам несколько лет, я тоже искала именно для нее -так мы и не нашли... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 сейчас в ТЦ Украина и Дриме есть только новинки [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 та может и так) продала и забыла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 парфманьяки, одни и те же, скорее всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 спасибо,я поняла. Спросила про де Бальман из любопытства,т.к. интересно, как же это я его пропустила в свео время -искала подруге в подарок (у меня-то он есть). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 кстати продам цветочный Эрме Jour в миниатюре из набора, такой + http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Jour-d-Hermes-17076.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 какой объем в вашей миниатюре? и сколько за нее хотите?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 моя любовь последнее время Shalimar все остальное померклоеще может но меньше Very Iresistible 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 объем 7,5мл, хочу 180грн. фото тут+ http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1246-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 я подумала про презент для приятельницы, но вот 7,5 маловато все-таки (не буду морочить Вас, но "спасибо" за предложение ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 новый кашарель и НОВЫЙ анаис-анаис (в розовой коробочке) груша карамельная ))) но опять же - надо тестить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 привет! а что такое кремчик, подскажите позязя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 Буквально вчера в Броке тестила+ ANNA SUI SECRET WISH категория фруктово-цветочный. Брызнула на одежду, сегодня запах ещё держится.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 ну вот,к примеру + http://kremchik.com.ua/account/user-2054.html&custumshop#cust16311Дочка с подружкой весной здесь покупали себе (и я им на хвост упала со своими хотелками).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 а что значит "новый кашарель" ? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 это форум такой) http://kremchik.com.ua/зарегистрировались, выбрали искомый парфюм например Смотрите ниже и видите следующее:А также данный товар заявлен в разделе(ах): РАСПИВ парфюмерия на руках Продавец: Mamba РАСПИВ парфюмерия на руках Продавец: annasamЖмете на продавца, попадаете в его витрину, видите цену за 1 мл, напротив парфюма слева жмете кнопочку "распить". Вам приходит счет в личку, оплачиваете и получаете аромат.Очень удобно. Я обычно стараюсь сформировать заказ из нескольких ароматов в одном месте (полистайте витрину), так удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 это я от восторгов )) новый анаис-анаис кашарель, конечно же ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение