А посоветуйте мне парфюм?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня вы бог парфюмерии))) всегда с удовольствием читаю ваши посты на эту тему))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роза была в Кашареле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харба Фреска с Мандарином-отлично сочетается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ее вроде много, но "моей" я пока не нашла. Есть у меня молочко для тела болгарское -вот в нем та самая моя роза, такая себе самая тривиальная, наша садовая из палисадничка, нежно-розовенькая)) В Болгарии полно этих вариаций розы в молочках/гелях для душа, а вот в парфюмах почему-то нет...как и чистой сирени -тоже))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну прям!...я сама такие темы обожаю!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и я спрошу, если автор не против? Хочу что-то с апелисоно-мандарином-грейпфрутом, цитрус чтоб и стойкий. Реально? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мандарин очень мандариновый знаю в Аква аллегория герленовской .Но на счет стойкости не скажу... Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlainhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Aqua-Allegoria-Mandarine-Basilic-2060.htmlОткровенный цитрус в ланкомовском О де Ланком -но там классический зеленый шипр с лимоном. Один из моих любимейших парфюмов.По словам моей подруги есть грейпфрут (именно из-за грейпфрута она его и купила) в аромате Glow от Jennifer Lopez - http://www.fragrantica.ru/perfume/Jennifer-Lopez/Glow-869.html - но я его там не могу никак выделить,[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже очень люблю розу, купила в Болгарии туалетную водичку, очень по настоящему розой пахнет ещё купила масла с запахом розы, и тоже использую как масляные духи, ношу с собой))И цена очень демократичная, может кто-то привезет Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, спасибо, но печаль, первые я не могу переносить из-за аллергии, а последний. ну... не доверяю таким маркам(( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Gandini Maestri Profumieri Grapefruit and Citrus - но стойкость средняя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний вообще простоват на мой вкус, тоже такие марки даже не рассматриваю... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dior Escale a Portofino такой цитрусовый, многие компотики из серии Аква Аллегория герленовские тоже.Новинок особо не знаю, т.к. в парфюмерии я тот еще нафталин, но маме по случаю купила Frank Oliver Miss или что-то такое девочковое с сердечком на флаконе - так вот оно очень даже и очень по вашему описанию, цветочно-цитрусовое и легкое. Кензо каких-то водичек понаделали - вроде тоже ничего пахнут. "Облегченные" лимитки популярных ароматов тоже часто делают в цитрусово-фруктовой гамме.Вообще, почти все современные ароматы популярных марок друг на друга похожи, имхо. Они все или цветочно-фруктовые, или цитрусово-фруктовые, или фруктово-фруктовые ))) Так что нюхайте любые, почти все под ваше описание подходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Carolina Herrera 212 Vip Rose+ мне нравиться этот аромат, он средней стойкости, хотя кому как,сестра говорит, что аромат весна -лето и стойкий, я его больше люблю осенью, в грустную унылую пору, и даже зимой. Аромат цветочный, но завершает его древестные нотки. Мыс сестрой разные во вкусах, но полюбили его очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла еще написать про Flora by Gucci Великолепный аромат, тоже из изысканых и любимых!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перенюхала много ТВ с розой в Болгарии - как-то не нашла пока своего аромата розы, слишком все насыщенны... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я спрошу, пользуясь случаем, чтобы темы не плодить) у меня последнее время в любимчиках Том Форд , Белые пачули.хочется что-то подобное на осень-зиму, шипр какой-нить интересный и стойкий более-менее, не компотики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, зайду потестить! Вы меня таки соблазните на Balmain внимание обратить часто на глаза попадается название, неспроста).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Acqua di Parmа есть цитрус, но цветочный, красивый Acqua di Parma Gelsomino NobileВерхние ноты: мандарин и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин, Тубероза и Апельсиновый цвет; ноты базы: Мускус и Белый кедр.Acqua di Parma Iris NobileВерхние ноты: бергамот, корсиканский апельсин, мандарин, ирис и звездчатый анис; ноты сердца: мимоза, мексиканская тубероза, Апельсиновый цвет, гибискус с Таити, иланг и калабрийский кедр; ноты базы: амбра и ваниль.Acqua di Parma Magnolia Nobileвключает ноты: цитрусы, Виргинский кедр, магнолия, роза, жасмин, Сандаловое дерево, пачули, египетский ветивер и ваниль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Atelier Cologne Orange Sanguine - сплошной апельсин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. у меня сотрудница бывшая имела моду розой масляной купленной в Блг пользоваться на работе, это ужасно(( химический запах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Том опять же Форд Фиалка. Miss Balmain могу отдать в отливанте около 3мл, мне не пошел+ Я могу из кож посоветовать, если любите такое. С пачули у меня есть Артизан похититель роз, такой готичный аромат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посоветуйте мне кожу пожалуйста, или что в голову придет) я люблю ароматы унисекс, несладкие, не восточные.Шанели, Ланком - абсолютно не мое.мое парфюмерное "вау" - это Humiecki & Graef Blask, очень хорош.понравился Форд, такой терпкий и одеколонится малость.Артизаны слишком летучие, интимные я бы сказала. тоже отставила.понравился Мichael Kors Michael (красивая тубероза и стойкость завидная), Stella McCartney Stella мой самый "сладкий" парфюм.спасибо за предложение отливанта, но я не в Киеве)
0

Поделиться сообщением