Опубликовано: 9 сен 2014 посмотрите в сторону Comme des Garcons, например, из доступных особенно Amazingreen, хотя я на себе и чисто мужской Comme des Garcons 2 Man могу носитьЕще Serge Lutens имеет несколько ароматов унисекс, например, новый Laine de Verre.А я вообще совершенно спокойно могу пользоваться мужским парфюмом, если считаю, что он мне идет, например, DSQUARED Potion[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 унисексы это мое также и восток почти не ношу. Форда обожаю, кроме Пачулей и Фиалки)) Из кож:+ на первом месте у нас с мужем Форд Тосканская кожа - бензиново-малиновая кожа) на мне малины нет, на других я знаю что бывает.Вообще Форды это лучшее, что есть для меня)Очень хорош Кейко Мечери Cuir Cordoba, он нежный в хорошем смысле, ну и кожа конечно же.Серж Лютенс - есть у меня Мавританская кожа, мне сложно носить(далее.. из попроще марок - Эрме Вояж - на лето хорош, бодрит)Эрме Келли Калеш в парф воде - кожа и цветы, в т. воде - только кожа, носить в дождь онли.Артизан - попробуйте вот осенью Дзинг, он животный такой, повезет, если сядет (я очень редко ношу), с пачули Похититель Роз.Летом ношу Артизана Тимбукту, он некоторым напоминает тройной одеколон, но я его люблю)Из более труднодоступных - Ольфактив Студио Черная комната (похож на Форда снятого Японский лес)Макс Баксон - Хот Лезер - неплохой, можно пробовать.Очень люблю Comme des Garcons Jaisalmer, там правда кожи нет и он числится как восток, но пробовать стоит, тоже унисекс.Ну и из маст-хевов на каждый день ношу Прада Инфьюжн Ирис, он не раздражает в любом состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 к сожалению, он у нас перестал продаваться вообще -раньше был в Роксолане,в ЦУМе и в Бомонде... Можно на кремчике купить в пробирочках (или любой объем любимого аромата) отливанты -дочка мне так весной купила Жюли Бальман (оказался совсем не мой,как ни странно -такие себе ретро-фиалочки)) А вот Мисс Бальман и Бальман де Бальман - офигительные! первый -древесный шипр,а второй -цветочный шипр. Единственный аромат у Бальмана,который я не переношу -Серая Амбра. Вначале неплох, такой специево-сухой,а в базе такая напрягающая меня сладость -не подошел вообще![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ну вот да, есть химозность некоторая...наверное,не во всех -возможно,дорогие боларские парфюмы с розой пахнут правильно. Но мне не повстречались пока)) Сегодня я вот в Келли калеш от Эрме -там есть роза или пион, очень нежный.Но не дотягивает пока до "моего" искомого. У Стеллы Маккартни почти все ароматы с розой,у меня был только Стелла (не мой, простоват) -остальные и затестить сейчас негде...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 На счет Дзинга -соглашусь, не сел, напрягает именно ярко выраженной "животиной". Но обожаю Джонку -просто ах! для меня))) Тимбукту -в хотелках, напоминает облегченный вариант Джонки)) Кстати ,из унисесов у Артизанов хороши Абсент и Злой волк, особенно Абсент!У форда мне очень и очень нравится мужском Том Форд -я б его носила с удовольствием. И очень мне подошел мужской Тимьюльт от Кр.Лакруа.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 вот спасибо! продолжу все таки знакомство с Фордом и Вы меня соблазнили на Кейко Мечери, он у же у меня в хотелках был, возьму на пробу.В сторону Лютенов смотрю, но пока не решаюсь. и с Монталем у меня так же. что-то останавливает.Эрме я тестила когда-то. понравился, но почему-то не купила, возможно попробую.и в Гарсоны углублюсь, вот и выше Лень советует (спасибо), почитаю по пирамидке, что ближе.Прада Ирис у меня есть в полной версии, на полфлакона остановилась, почему-то начала меня душить. надо с погодой поиграться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 спасибо за наводку) поробую Гарсоны обязательно DSQUARED у меня есть She wood классический, второй флакон допиваю. из мужских не додумалась потестить даже, гляну в Брокке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Брокард привозит Balmain, но только новинки Extatic и Ivoire точно есть[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Келли Калеш советую носить в дождь, совершенно другое ощущение) попробуйте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Абсент и Волка нужно затестить, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Монталь у меня был один в отливанте, вроде бы удовая кожа, неплохой - но это скорее исключение из, Монтали в основном попса по цене Форда)+ Лютенсы я пока не освоила, один-единственный есть и то, не пошел мне.Эрме хороши почти все, я себе приобрела даже набор миниатюр в дьютике)Праду Ирис я не одну сотку использовала уже, даже был Оранж, но просто Ирис мне все же милее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 А где оно продается? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 я рада, что вам пригодился мой опус) + по Miss Balmain сразу скажу, - мне подарили отливант, он полная противоположность тому, что я люблю, увы)Добавлю - обязательно берите Мечери кордобскую кожу, очень секси аромат, у меня сотрудник выспросил чем я так пахну и жене купил в итоге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 а носила я его весной -мне он очень нравится как раз)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 правда? надо поглядеть -раньше точно не возили. Экстатик как раз последний аромат у бальмана -надо затестить!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Бабочки -мой любимый летний аромат, обожаю просто!)) весной купила 50мл для нас с дочкой - ммм!!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 этот аромат из Лютенов -прелесть-прелесть!)) кстати,коллеги мне говорят,что именно Мисс Бальман -идеальный для меня аромат. Он очень и очень!(имхо,конечно!)У меня есть из распивов Comme des Garcons 2 женский - спасибо доце - очень интересный, очень неоднозначный, раскрывается так постепенно - играет!)))Еще есть такая интересная марка Juliette Has A Gun for women (в Большевике стоит в зале нишевых ароматов) - мне там очень нравится Lady Vengeance, но пока этот аромат у меня только в хотелках,а так хочется им обладать!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 почему не возили? Balmain в небольшом количестве все там был- это я точно знаю. Хотя ... возможно они выставляют его не во всех магазинах, но точно есть в Дримтауне[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 я на кремчике отливанты беру обычно полные версии даже в объеме 30 мл стоЯт наполовину использованные. отливанты расширяют парфюмерный кругозор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 я на Джульетту смотрела, но в стараюсь компановать заказ в одном месте а там того, что я хотела не было. но на ус намотана давно).по Мисс Бальман сомневалась, но вот почему-то решила, что мы с Вами одного типажа (брюнетки к короткими стрижками)), хотя я Вас и не видела, но так мне хочется, наверное. в общем решила рискнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 очень пригодился!) Вы открыли мне новую марку попробую обязательно в следующий заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 встряну по Джульетте с пистолетом)+ Леди ревность был, продала - восток+роза, не мое совершенно, хотя он популярен.Оставила Мисс очарование, ношу под кож. куртку - милая сладкая девочковая розочка без претензий. Марка не впечатлила, если честно.пы.сы. приходите на форум Парфея, там распивы и пообщаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 а я уже давно перестала удивляться восторгам от джульеты но это дело вкуса, конечно ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 я хотела Леди Месть попробовать, но теперь подумаю и спасибо за приглашение на форум, я о нем не слышала. зайду обязательно из любопытства. я обычно на кремчике заказываю, хотя я думаю, что "маньячки" (в хорошем смысле) одни и те же в основном на форумах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 леди ревность? я почему-то считала,что это Леди месть)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение