Опубликовано: 23 сен 2014 Я нашла очень интересный аромат Труссарди Донна, думаю вот купить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 буду вредной) - а я вам о Бальмане говорила, ага)) А какой Гарсон взяли? + И на-водка)) для вас по кожам еще- мне знакомая пафманьячка обещалась Монталь красивый и кое-что еще, я для вас скопирую: Монталь Дарк Уд - там офигеннейшая холодная спокойная кожа, в духе Насоматто Дуро. Еще будет кожа - Charriol Royal Leather имхо почти клон Тосканки Форда, только по 5 грн за мл.Пока они не приехали, жду вот с нетерпением) Если хотите, на Парфее будет она распивать их, можно записаться. И также обещалась мне по пару мл четвертой серии Гарсонов, но это распито уже, я выпросила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 ааа!!! я поняль!!!)) затестим!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 гарсон 2 очень и очень мне нра))) и очень мне жаль,что Бальман вам не пошел...Он,конечно,весь такой ретро, но я его люблю невыносимо! А сколько мл вы купили? Вздумаете продать -маякните, вдруг мне будет по карману))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 все тут на таком непонятном языке разговаривают:)) мне аж страшно:) я таких и брендов не слышала)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 угу, я тут с вами такая. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 да ничего страшного, все методом проб и ошибок) продавать не буду, подруге отдам, она любит в таком духе ароматы (если мама не заберет).я Вам рискну предложить в подобном ключе Sarah Jessica Parker Lovely, он такой же легкий и пудровый, с воздушным шлейфом. я Бальмейн пшикнула - и сразу этот всплыл в голове. на меня не сел, но на маме моей подошел идеально, и крестница купила себе (20 лет, молодежь)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 та отож, но до меня, обычно, на своих ошибках лучше доходит) Гарсон взяла обычный, вот такой Comme des Garconsв планах:Comme des Garcons DaphneComme des Garcons WhiteComme des Garcons №2Монталь Дарк Уд бросила в хотелки, спасибо. но нужно тестить, очень противоречивые отзывы по нему. нашла на кремчике в распиве оба аромата. на Парфее для меня неудобный форум, простите, кремчик проще в использовании, поиске и заказе (1000 извинений))ну и все, что Вы советовали раньше, записано в книжечке. в следующий заказ Кейко Мечери и Гарсоны, к НГ возьму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 еще спрошу про Amouage, что за зверь и на что похож не подскажете? попадаю на них иногда, и пара ароматов висит в хотелках, но не пойму, надо оно мне или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 ага,я поняла))) спасибо!)) то я Мисс Бальман запросила от жадности -у меня еще 50мл примерно есть)) Ну и подумала,раз вы так в нем разочарованы -выручу вас))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Гарсоны они разнообразны)+ из третей серии (в черных метал. бутылках) люблю Киото и Джасалмер, как раз для осени и медитативного настроения) был еще Вондервуд, тоже неплохо.К Парфее как-то привыкла, возможно сначала он не удобен, так что не извиняйтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 угощали меня как-то Амуажем, по-моему, интерлюд, он с кожей+ не впечатлил, вроде бы красивый "дорогой" и сложный аромат, но какой-то он напыщенный, с претензией) пробовать стоит, как говорится, развивать нос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Монталь совершенно легко можно попробовать в Броке и я бы однозначно не советовала его покупать вслепую, Дарк уд, особенно (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 речь идет о нескольких мл из распива, не пугайте человека) в худшем случае, продаст на том же кремчике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 это в киевском Брокке есть Монталь, а у нас ламкомы-диоры на вкус и цвет, ессно. но ассортимент у нас попсовый больше, к сожалению. поэтому распивами отвожу душу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 поняла, спасибо - верю) а то я к Артизанам долго присматривалась и в итоге разочарование. с Амуажами дежавю какое-то ощущается. не зря, как оказалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 тогда "ой" ;) тогда распивы - вариант, конечно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 распивы -это вообще вариант из вариантов!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 они совершенно в разном ключе, повторюсь, в распивах по пару мл пробовать стОит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 это какой город, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 та какой там секрет) Кременчуг)не конец географии, конечно, но до миллионников нам далеко.у нас пытались открывать сетевые магазины, но сворачивают в итоге. вот в прошлом году наф-наф "ушел". потому, что в Киеве скидки есть, а у нас их не было отродясь. народ тут мерял - там покупал, но цену никто не снижал. обидно (хнык)выручает интернет. маньячу потихоньку на распивах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 про скидки такую же историю слышала от сумчан( а распивы наше все, как еще потестить все, что пожелаешь, - не будешь же тратить всю зп на флаконы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 А я вспомнила Narciso Rodriguez for Her,когда то очень нравился. захотелось его снова)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 очень он мне нравился на подруге! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Он хорош! Хочу!!!)) ) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение