А посоветуйте мне парфюм?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подкину еще для разнообразия поскольку Comm des garsons, который я советовала? понравился,попробуйте Penhaligon`s, а именно, Amaranthineу меня, конечно, в любимчиках еще Malabah, но она слаще[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты, спасибо) не слышала о них ничего еще буду заполнять пробелы, взяла на замету.описание интересное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю пион,спасибо за наводку!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня за пион спасибо) попробую потестить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали, Вам я уже о нем говорила ;) в Броке есть 100%, попробуйте обязательнои еще Вам может понравиться новый аромат этой марки Tralalа[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, к слову - на вопрос выше, Blenheim Bouque с выраженной лимонно-лаймовой нотой http://www.penhaligons.com/blenheim-bouquet-eau-de-toilette/Нетривиальный, с лавандой и перцем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас новый ескада джойфул, мне кажется, это то, что Вы ищете очень приятный, такой цветочно-радосный:) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо!)) я ж тут помню, тут -не помню, суета сует))) запишу себе и пойду в Брок тестить)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня валяется, осталось мл примерно 10, могу отдать, никак не идет, я у него уже третья хозяйка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, Монталь надо пробовать, но лично я в нем очень разочаровалась. Ароматы такие себе (у меня только 3 есть), а цена.... Для меня Диор намного качественнее. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, давайте куплю) напишите на [email protected]спасибо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Монталей понра Chocolate Greedy. Хоть я и не любитель сладких ароматов, но он такой кондитерский, что ли) пахнешь печеньками, ванилью и шоколадом)) когда плохое настроение, самое то) но полную версию не брала бы.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это такие ароматы .... у меня одна коллега - ванильная булка ( возможно, что на себе такие ароматы и несут приятные ощущения, но окружающие чаще воспринимают их, как странность, ИМХО[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна) я в люди в нем не вышла бы, а так, в доме, для себя-да! антидепрессант!)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшный сон так пахнуть, имхо. без обид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну вообще то, да, но для настроения пойдет_вообще я любитель совершенно других ароматов. Один из них Guerlain Shalimar Initial. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне оно как кондитерский отдел в магазине Не поняла его[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не продается. Давайте если я его найду Может и выкинула, ему уже 5 лет или большеТо отдам просто такНо я уже и сомневаюсь есть ли он или год назад таки выкинулаНикто не хотел кому предлагала((([+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок) посмотрите. спасибо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то мне шеф привез в подарок наборчик ванильных ароматов из Сефоры - там их было штук 6 по 10мл и все с ванильню:ваниль+шоколад, ваниль/манго,ваниль+корица,ваниль+апельс.цвет, ваниль+пачули, но самый-самый был ваниль+ваниль! я его юзала только зимой и вот как-то обгоняющий меня прохожий говорит мне:"как же вкусно за вами идти!"))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением