А вы верите в разницу вещей?

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И я с аэропостейла ношу - все ок) [+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина, и мне наводку дайте. мне ребенка надо одеть. Но у нее XS. Если можно, напишите на [email protected]. Заранее благодарствую[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не спортить о таких вещах, я Вам скажу изначально спорт не логичный- фигуры то у всех разные, доходы тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу где-то модель-размер подобрать и в онлайне порыскать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там длинна указана K, L, N . Если с последними понятно, то что такое "К" не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу(( так уже надоели эти "мешки" от Лэндс Энд, хочется нормальной человеческой одежды стандартного размера)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Орсей это где? Мне б тоже куртец... погода аховая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Есть в пол А-силуета, Сислей, и коттоновая штатовская, обе новые. Если какая-то понравится, могу рассмотреть вариант обмена на ваши туфли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе, я мави брала джинсы для беременных - хуже штанов у меня в жизни не было(( Благо, месяц только и понадобились, но таки да 32 бакса мне стоили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, я к вам присоседюсь :( так мало того, что грудь не влазит, еще и плечевые швы ближе к локтю располагаются.Такое ощущение, что женщинам больше 46 размера должно быть просто стыдно выйти на улицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь с тем же вопросом)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дрим Таун, 2й этаж вроде, но там на самом деле много магов было с распродажными ценами на верхние вещи+ просто только в Орсей мне нашли пальто-курточку которая застегнулась на груди, если бы не это, что вариантов штук 5 было. Мы просто шли и заглядывали во все маги, где висели курточки. Но я искала вариант до колена, не стандартный фасон аля СП кидстаф, ну и не под пояс. Такой, что бы пальто синтапоновое выглядело как пальтишко :))) объяснила короче :))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?? т.е я таки права, что не заказала их марку? + я рассматривала вариант, но тысячу гривен выбрасывать и пролететь мне никак не хотелось :((( [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАШ! в Дриме есть! Я точно тебе говорю! и как раз на наш ростик :))) Рассмотри варианты просто пройтись по магам Дрима и загляни во все! Там были варианты, ты вроде меньше меня, ты войдеш. ПРавда смотря что ты ищеш. Я спорт вариант не хотела, поэтому искала просто приятное глазу, были и короткие очень красивые и достаточно длинные, и по колено.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно правы. Там у них с размерами хз что, и потом у них если ОГ 120, допустим, то ОБ будет 140(((( Соответственно плечи, проймы и проч. радости. В общем, совершенно на др. тип фигуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, именно такое ищу! Дрим далековато, но придется. А в Плазе их нет, не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ны наю... я нежно люблю кельвин кляйн джинс. и ваще, джинсы у меня одни, и те-смарт кеж, но точно могу сказать, как опытный шопоголик - таки да, разница в ноу-нейм с базара и нормальных вещах - существенна. хотя есть люди, которые даже в мешке будут смотреться на мильён, но всю погоду будут делать хорошие аксессуары и прическа/лиццо/маникюр и прочие мелочи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО! вот это я бы влетела :((( фух, значит все верно+ лучше я годик поношу куртец и куплю новый, за 300грн вааще не цена, чем за штуку буду потом оргормный пух пристраивать.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

W29 это попа 101.5-104 че ж это стандарт))) у меня 24 иногда 25, спокойно нахожу.У нас с вашей дочкой объем хоть и одинаковый, а форма попы разная, отсюда и проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мави, простите, славятся НЕ беременными джинсами :))) кто носил и имеет эксклюзивную попу - хорошо это знает :)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне не пойдут, я наоборот "ровная." [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я один пуховый чехол на танк пристроила, а тот что на синтетическом утеплителе пришлось ушить- утянуть т.к. в начале сезона нужно было срочно что-то на себя надеть.+ Так что, туда я больше не ходок, разве что за детским)) Буду мотивироваться на маршбросок по распродажам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че краснеть? я тоже только в школе вязала... где-тоя видела снуды надысь... а, здесь... не знаю только насколько оне яркие и красивые:http://www.zulily.com/e/leto-collection-67928.html?pos=0&section=top&tab=women&ns=ns_306196966|1389262446085[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был мой первый опыт с мави, который, собственно, и оставил осадок:) у меня попа не эксклюзивная, но в других частях тела знатно преуспела)) Если найду примеряю, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))) была я в Дриме всего лишь однажды прошлой зимой, заблудилась и вышла не в сторону М"Оболонь", а к Вышгороду))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением