А вы верите в разницу вещей?

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тут мне пАвизло:) самолетов я боюсь, а на яхтах меня укачивает:))) ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло, что желания совпали с возможностями :) [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве одевалась на Петровке и была довольна . Еще pаньше - на Владимирском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) вот когда не нужно вроде есть. а когда хочешь себе - все не то .[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. особые и так всегда. придумала себе цвет. строчку, все до мелочей и естественно что именно таких нет[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас, наверное, талия имеет место быть)), мне в этом плане повезло меньше - на "спасательный круг" они точно не налезут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только моих размеров УЖЕ нет у них в принципе в линейке Той модели, что мне идет. Вещи не покупаю в нете категорически :) а в киеве нет..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну вы это, умейте компромиссничать :)) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливая женшшна, да? [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, Гали... вам ли завидовать моим прищикам? [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папрашу, есть прищики, а есть "интелихентная хрудь" Нэнадо путать :) не, сисюлями я своими довольна, просто говорю, дорого обходятся :)) [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маєте на увазі такі?+ штанці
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не завидую Танюх, просто ты ж в курсе да, хреново ото..особенно летом :( .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... "дорогой бриллилант дорогой оправы требует":) и, да, интиллигентная хрудь - она стоячая, а не черти что как у козы.[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не пам"ятаєте, як модель називалась? я там вище посилання дала, не такі?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, талия есть, у меня "гитарного" типа фигура Но они же до талии не дотягиваются.Кроме того, я до родов была стройнее на размер, носила их. Потом носила первые три месяца беременности, и после беременности втиснулась. Но у меня Бангладеш.Там в отзывах пишут, что Турция шьет хуже качество. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, где-то так. Там в отзывах девочки пишут, какой размер на какие объемы. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та а чё самолетов бояться -они ж совсем не страшные))) даже иногда красивые,и иногда в них даже кормят)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада... и спине, небось, носить тяжело. [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а массажи Татьяна :)))) все, закрываем тему, говорим о шмотках :))))))) где бы найти яркий и красивый снуд? а?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж года 4 покупает НМ - сидят шикарно, а на мне эта марка - буэ. зато какой-то ноунейм, не подошедший сестре, ниче так смотрится на моей попе и бедрах + а за всеми чужими убеждениями - не угонишься: надо жить своей жизнью и по средствам, не оглядываясь ни на кумовей, ни на братьев-сестер ни на кого-то там ещё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

связать, не? [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда. СВОЙ бренд джинсов просто нужно найти... мои самые удачные пары джинсов не стоили дороже всех... дочке подарила очень недешевые джинсы на НГ, не скажу, что я в восторге от посадки... за эти деньги они должны делать из хозяйки мисс вселенную, а сидят не намного лучше зары какой-нибудь:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто я???? не умею я (краснея) ))) :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением