А вы верите в разницу вещей?

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

живу рядом с петровкой, но у меня фобия на нее где угодно шмотки ищу, только не там - что ни покупала, на 2 день разваливалось. может действительно рискнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, по ассортименту соглашусь) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, у меня петровские шмотки, хоть их и немного, самые долговечные Но я не беру самые дешевые, тот же пуховик мне не в одну тыс грн обошелся...[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой тут хваст...если бы не фобия операций, я бы уже давно+ плюс посмотрела я как она выглядела после уменьшения....решила не рисковать...но хвастать тут нечем на самом деле, это жесть и я не смеюсь :((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я джинсы вообще в Хумане покупаю магазин рядом, лень искать счастье далеко. нормально сидят, не жалуюсь. мне только низкая талия не нравится - пояс верности свисает по бокам, а если стрейч и высокая талия, то должно любое хорошо сидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой это тоже жесть, у меня две родственницы...меньше моей 11 летней дочки+ у одной нога 32.5 размер и рост...146, вторая чуть выше и 35 размер ноги...обе в детском отделе одеваются :(((( Ксюха жалуется, надоелооооо в детском одеваться :(((((((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сама недешевый ищу, элеганський, спортивный есть даже тему создала. ладно, поверю вам, вдохновили меня на петровку выползти. и в метрограде, и в глобусе, и в променаде, троещине, городке, точке, лукьяновке, крещатике - вот мой ореол поиска пуховика))) - еле спортивный купила, а то бы мерзла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да выбора нет!!, особенно с джинсами, просто как придумаешь себе модель. потом 2 месяца бродишь, ищешь, я вот юбку пол года ищу)), а с джинсами вообще капец, ищу столько на сколько терпения хватает, потом плюю и покупаю то что лучше всего сидит и дешевле всего[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую юбку? я сегодня навыбирала штук 20))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На петровке есть точка Там неплохие пуховички, китай лицензированный, как водится, но ношу вот, не нарадуюсь. А были в основном спортивные типа коламбия, аутвер.. И пух лез изо всех дыр, и выглядишь как бочонок... И тоже ж мэйд ин чайна..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку, попробую в выходной вдохновиться на шопинг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема с джинсами, если у вас идеальна фигура??? Какой модели нет? Я в Гарсии беру, там даже на меня есть :)) а уж на мелкие фигуры - полно. Но, может вам какие то особые надо. У джинс Мави отличные лекала, но я их давно у нас не вижу[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот про джинсы верю - при моей стандартной фигуре тела джинсы подходят только брендовые, настоящие - и это не понты, так и есть (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу в личку кинуть номер ряда и место :)) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лички нет может на [email protected] , если не трудно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс! т.е. на размер меньше.(условно говоря) [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю на распродажах джинсы иногда и за 7 долл, давно знаю какие модели мне идут. Покупать за полную стоимость не желаю, когда шкалят циферки- чувствую себя обдуренной люблю, чтобы одежды было много разной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сегодня, но снова не нашла, нужна пышная юбки миди из плотной ткани. что б выглядела не слишком нарядно (без блесток))) для повседневной носки - нет таких([+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам написала, гляньте, дошло? .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я постоянно натыкаюсь на эти чертовы пышные юбки.... Которые мне НУ НИКАК нельзя надевать....[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо, есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, хотелось бы посмотреть на платье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри,на 6pm mavi были очень долго по 29.99$ И да,лекала и коттон-отлично,всё утянулось :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите именно эту марку, может и не на Петровке будет Я просто не видела больше нигде (хотя чего греха таить, бегать много по магазам времени нет).[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а их и не было:) я влюбилась прям по фото:)))) села, когда купила - и все, пропала совсем:) ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением