Опубликовано: 8 янв 2014 верю :))) очень верю :) .....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Мне тайно кажется, это потому что таких как мы много *оглядывается* И домохозяйки успевают скупить все размеры :))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 В каком это фильме было? "пальто купили, исключительно хорошее, с пояском" )) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 я уже молчу о яхтах)) яхта моей юности и яхта Абрамовича очень отличаются не только внешне, но,думаю,и по характеристикам)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 нынаю, я по фильмам не спец, я только Бенедикта лю :)))) ой я прям влюбилась :))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Не, эт советский был, еще с Олегом Ефремовым Не, ну Беня это вообще идеал, мой пупсик :)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 у моей дочки такой размер -нереально найти на ее попу нормальные джинсы, это реальная беда нашей семьи)) На моем стандартном W29/L30 (или 32) абсолютно все сидит супер))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 жду жду 3ю серию, но свадьба просто порвала :))) "чего все плачут-я что то не то сказал?" :))))))))))))) как я смеялась :)))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 а ящитаю, лучшие джинсы (лекала,как минимум) -от Виктории /Бэкхем!!! Жаль - нигде давно найти не могу.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 :)))))) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 отета вы,девы,зачОтно похвастались своими 5-ми и прошлись по моему 1-му (если точнее -то 1,5))) Хрен купишь нормальный бюст на мой размер без примерки,еще а обе "груди" слегка на разной высоте у мну))) Визуально не видать, а в носке бюста -ох,ползет он слева направо!!! Но и без него никак![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Три тополя на Плющихе?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 +100))) Причем в Хумане покупаю только новые джинсы -отличные просто)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Не обязательно, но в основном да, те, что дороже, сидят лучше. Попадаются иногда и за 400грн. нормальные, но ооочень редко. Я мужу покупаю из среднего ценового сегмента: Гарсия, Том тейлор, Джи Стар (эти не меньше 150-200у.е) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Частично - да. Но на мне хорошо сидят и за 100 дол. дешевле - увы, никак не подберу + Но теже, что 100 дол. стоят, можно купить и за 50, если доживут до распродажи.Так что все весьма относительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Ой, да прямо там :))) Ну, разная высота это уже нестандарт ;)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Точно!)) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 а я была полная, недолго, но после родов 80 кг весила и поверьте, все то же самое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 не знаю... не было у меня джинсов дороже 70 (вроде) евро.. и не думаю, что они спасут ситуацию при моих размерах)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Значит, выводов не сделали :)) Я вешу 80, но кстати полной себя не считаю, скажем так, пухлая больше :-р [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 поспорьте))) я наоборот ищу 36, то что мне нравится - нет размера хотя мне вообще ассортимент не нравится, хоть голой ходи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ну для меня полной, я с 45 до 90 за 10 месяцев дорастала))+ не говорю что вы полная, если у вас 5 размер, то вы прекрасная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Не, ну 40 кг я не набирала, это факт. И 45 весила в школе наверное..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение