Опубликовано: 8 янв 2014 я тоже так думала когда то, но нет))) после дорогих джинс зару и бесплатно не возьму - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ну, я зару и не беру, как по мне там капец, не зависимо от отдела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 )))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 так, підпис дуже життєвий. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 а мені у марксі дуже лєкала подобаються, я здаюся собі на 2 розміри стройніша у моделі Roma. думаю, все індивідуально.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 :) поэтому никаких тест-драйвов. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 я на них засматривалась, а какой размер на какой объем брали? если можете написать, конечно.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 в разницу верю. но и преувеличивать не стоит. если попа красивая на ней и за 200 грн сидят отлично например на моей всегда ок, красота - страшная сила[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Для людей с идеальными фигурами разницы имхо особой нет Хоть тряпку одень, будет хорошо, и бюстгальтер за 50 рэ сидит отлично на груди 1 размера, а чего ему не сидеть, он как "апликация", функций никаких кроме эстетических, не несет. Другое дело - бюст при груди 5 размера и объеме 52 с жировыми складками. Дешевка не справится. Тож и с джинсами, когда надо облипку сделать, разницы нет, а если твоя попа выходит за рамки барби, придать ей эксклюзивность, а не статус "жирная жопа", может только хороший дизайн и ткань, чудес не бывает. Я уже молчу, что настоящую ткань для джинс вообще мало где делают.. Так что, дорогой костюм и мнется дорого. И хорошие джинсы таки дорого стоят, ну, распродажи исключение, если повезет..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 пока не начала примерять в брендовых магазинах вещи - думала фигня. ан нет. не фигня. брендовые вещи всегда сидят хорошо+ посему тут ничего и не покупаю. еду в эуропу, иду в брендовые магазины и вещи на мне сидят прекрасно. другие так не сидят. увы - разница очень сильно видна. причем во всем - джинсы, платья, юбки, туфли..........оооооооо! обувь и сумки - это отдельная тема для разговора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 посмотрела Я ношу уверенный 42 европейский вообще-то. Но бонприкс размер EUR 40, у меня длина N - на мои 165 как раз под обувь на низком ходу.http://www.bonprix.ua/produkt/dzhinsy-945618/ - отакиеНо у меня серый цвет, отлично носится. Черный подруга покупала - не такое качество((Я их таскаю уже года четыре, наверное. Стирки им не страшны вообще.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 вот не соглашусь Галина есть такие фигуры, такие фигурища в таком....я боюсь обидеть, но то, что девушка надевает на такую фигуру-просто преступление :))) так что и самую офигенную фигуру есть варианты испортить "вещами" и что интересно, вот пробежалась вчера по тому же Дриму, красивые пальто, курточки-пальто (пух или синтепон) распродажная цена от 199грн !!! так нет же, на киде покупают жесть по 800 :(( Даже я на свой размер за час купила то, что хотела, а на меньший там же рай просто....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 :)) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 бгг:) а у кого-то касается самолетов... "богатые тоже плачут":) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 это кажется. на самом деле у нас вообще нет выбора я 2 месяца мучаюсь, не могу купить пуховик, - ничего не нравится и не идет. хотя фигура, самая что ни на есть стандартная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Ну, испортить то можно, но все-таки сложно :))) Я тоже всегда "за чужие фигуры" расстраиваюсь, ну как, как на такую попу можно было надеть эти жуДкие штанИ....[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Ой, то вас петух в попу не клевал, выбора у них нет :)) Я щас киллограм 30 прибавлю, включая титьки и вы мне потом пожалуетесь, как вам нечего было купить :))) [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 нууу....я могла бы поспорить, как в этой стране на размер более 38го уже не возят вещи :))) но вас понимаю да :)))) на весь Дрим не нашлось яркого интересного снуда :((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Люди не верят, что пройдясь по ТЦ в период распродаж можно купить хорошую...ну хотя бы чуть чуть поинтереснее вещь, чем на киде или в том же СП дурноватом реально от неча делать пробежалась по киду, посмотрела на пухи (ну не пухи, синтапоновые до колена) прозрела от цен...700-900-1400 и все одно и тоже....Час в Дриме и пол часа в Плазе, совсем другие модели, цвета, просто другое и цены от 199грн. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Да, а на 42 второй с таким кислым видом "нет, ЖЕНЩИНА, на вас у нас ничего нет... Как будто ты просто кабан необъятный. А в Остине, когда на мен XL был мал, мне сообщили, ну, значит размер не ваш!!! То есть Я блин два икса что-ли??? Притом, что половина марок я вообще L ношу... Вот один Марк- Спенсер спасает..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 мовчыть Галю :(( это беда, а окружающие смеются :(( ладно бы Жо не влазила, так блин НЕТ, в груди тупо не застегивалось и все хоть сдохни! Мама орет опять черное, а я рада, что хоть в черном цвете был долбанный размер в котором оно застегнулось собака :((((((( а какие были цвета...какие модели эххххххх[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Я свой пуховик тупо купила на Петровке Сказать, что довольна, слов нет, но правда и не за 800 грн..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Галь, в Орсей я вчера и купила куртец, там были!!! были! Галя :)))) + но скажу правду, обслужили на все 100, я уже давно наших магов сторонюсь, а тут девочка и ту принесла, и другую, и побежала на склад раз 10, оно ж все в груди мало было и таки нашла!!! А какие там пальто Галина!!!! под тонкий поясок оййййй[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение