Опубликовано: 8 янв 2014 не знаю, как джинсы. Но сдуру села на велик за 15 штук. К моему огромнейшему сожалению, не гривен. И таки да, даже я почувствовала разницу к вещам отношусь спокойно, поэтому меня не сильно парит платье за 100 уе или 500. КОгда-то мне очень понравилось платье из коллекции российского модельера. Я, наступив на свою жабу, решила, что готова заплатить за него штуку баксов. Связалась, узнала цену - 5 штук))) И заказала его у портнихи. Со всеми радостями обошлось меньше 100 долларов. Сидит оно на мне круто (сидело до праздников). Разница только в осознании того, что на тебе платье не за 5 штук баксов. Всего-то ))))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ну вот даже если брать левайс и дизель, то вторые мне больше нравятся, я о мужских 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 я когда эпизод об этом в "отчаянных домохозяйках" увидела, подумала, что это трындеж. оказывается, правда?[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 думаю да, раньше точно в Хелен Марлен были, но я в американском онлайне ловлю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 да... у меня на велике примерно за ту же сумму тоже прозрение настало:) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Продаются в джисте, но цена невменяемая и модели никакие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ну да, ну да... мне "заднее место" и живот уменьшать не надо, а тебе - страх как необходимо:))(меня, кста, надісь в бассе тренерша в беременности заподозрила - ничо так?:))[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 за 200 точно-точно не Китай?)))))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 та то она завидует, ггг ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 +1, тем более, их нужна не одна пара ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 не знаю, на мне все джинсы сидят одинаково ужасно и за 300 уе в том числе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 на моей Ж лучше всего сидят Esprit и джинсы из Бонприкса с эффектом пушапа на заднице Вот последние удивительно сели и я их снимать не хочу. Так бы внимания не обратила, но мне их подружка подарила - отличные неубиваемые классные джинсы.А Esprit на мне сидит хорошо весь, я его уже без примерок покупаю. Вот ведь совпало.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 не в курсе как они там морщатся, а вот купленные в киевских бутиках джинсы носятся от силы 6 месяцев, а эта же марка в хумане почему-то носится годами, и протирается совсем по другому :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 у МС в передостанній колекції якраз з еластаном суперові були моделі я на акції "купуй 2 пари по ціні 1" нагреблася їх...а тепер думаю - мало нагребла, треба було всі скупити... [+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 конечно базарный вариант и фирменная вещь сидят по разному проверено лично))) да и видно на людях. Покупала со скидкой, те которые стоили 150 евро, сидят, конечно, лучше и по виду и по ощущениям на себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 у меня все хуже, потому что коснулось машины:))))) .......[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Ой, да) На мне хорошо сидят J Brand и Luisa Cerano, в них я выгляжу стройной даже сейчас, после Нового года))) Поэтому выбора нет - на джинсах не экономлю, тем более что это моя основная одежда)Кстати, они носятся очень хорошо и очень долго, так что это хорошее вложение денег)))[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 На мне идеально сидят джинсы скини за 199 грн с Демпи, и носятся отлично. Уже 3 пары там купила. А Левайсы за 150 у.е, которые тоже очень хорошо на меня сели, сносились за полсезона. Левайсы мужа тоже носились хуже всех марок. При выборе, просто обращаю внимание на состав, ну и, чтобы вид был не базарный. Лучше эти деньги потрать на качественный ремешок и обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 На мне и Колинз за 300-400 грн. хорошо сидят [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Ггггг)))))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 неа, уверенна, что W24/L30 никакими джинсами не испортить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 я не имела в виду базарный вариант, а одна и та же марка, купленная в фирменном магазине на крещатике, и в хумане имеет разительную разницу в носке, и не в пользу фирменного магазина :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 +1 точно ))) () [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 а так же и никакими джинсами не достичь))) но 27 горрраздо лучше смотрится в хороших) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 согласна но имея и дешевые и дорогие джинсы я вижу, что Я выгляжу в них одинаково хорошо, ибо не надо мне ни утягивать ни притягивать ни прятать ни показывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение