А вы верите в разницу вещей?

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы верите в разницу вещей? Встречались с кумовьями и они нас убеждали что нормальные джинсы стоят 100-200 уе,лучше 200.А остальное это нераскрывшиеся китайские парашуты .Я често таких цен и таких названий даже не видела: 7 олл менкайнд или буффало.Но джинсы себе и джинсыА кума говорит:вот на твоем потому и топорщится всегда-))Я думала что на куме лучше смотрятся потому что он в зал ходит навроде,а она говорит что дело в особенном кроеНу тут конечно лишь бы мы здоровы были,но стало интересно правда ли деньги так меняют картину?И неужели так сложно продавцам джинсев по 300 гривен просто распороть один раз дорьгие джинсы на лекала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю. На мне сидит (да и мне самой нравится) только то, что самое дорогое И фасон, и удобство, и бренд, и качество, и лекала, и что б не было таких у каждой первой малолетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Да. К сожалению ) (это если конкретно о джинсах) + Сама не знаю, почему, но те, что за 300 долл сидят ну совсем по-другому, чем за 300 гр, чтоб им )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что я не меряла те, что за 300 уе. не к чему стремиться.мне вообще больше нравятся те что по скидке идут за 10-15 долларов на подростковых сайтах типа аэропостала.[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хорошие материалы и хорошие лекала сидят совсем по другому. но и стоят тоже. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, разница есть, особенно если у тебя размеры не как у дюймовочки. Крой то такое, а вот сам материал отличается сильно (а джинсы хорошо сидят не только за счёт кроя, но и за счёт материала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) +100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Ношу в основном 7 for all mankind, но ловлю на распродажах, иногда даже по 60-80 долл. удается()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принципово не купую дорогі джинси, бо все одно на 1-2 сезони щонайдовше але хілфігери та маркспенсери - мінімум, нижче якого не хочу опускатися... і сидять непорівнянно з ринковим ноунеймом, і стройнять, і колір, і моделі... мала б іншу форму ніг - купувала б найдорожчі, які дозволяв би бюджет, імхо, у джинсах ціна має значення[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот сделала глупость ). Теперь мне все не то, зачем, зачем?? )) Но, понимаешь (тебе не надо, конечно, а я на такое очень обращаю внимание )) ), когда твое заднее место каким-то образом становится визуально на два размера меньше, а спереди вдруг вместо живота - впадина, то ... вот тебе и 300 долл... Я эксперименты потом проводила. Да. Лекала денег стоят ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь насчет мужских джинсов БМ как натянет что-то кроме левайса - ховайся. правда левайсом его снабжала сестра из Штатов, где они на распродажах дешевле грязи, а не по сто баксов за портки.а лично на меня налазят только джинсы из стрейчевого коттона, и все как ни странно, из дешевых. в дорогих магазинах на меня нет ни-че-го. видимо, дорогие женщины не носят таких хфигур, как я ) насчет распороть и сшить такое же... была такая популярная марка - Глория Джинс (может и сейчас есть). отшивалась у нас. потом перенесли производство в Китай. коттон у нас шить не будут, невыгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие бренды за 300 долл? Просто те же "севены" в Европе сумасшедших денег могут стоить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

TR
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь по поводу стрейчевых джинс и далее по тексту я, видать, тоже не из дорогих женщин :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот по сыну вижу: таки да, дорогие классно сидят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Левайсы за 15 баксов сидят прекрасно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти из той же ценовой категории, что и 7()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю в разницу марок на конкретном человеке. Есть например те марки, которые на мне сидят ужасно, а есть те, что отлично. Если я за 300 долларов куплю джинсы, я спать не смогу :))) Жаба задавит () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це точно)) особисто я не можу викидати такі шалені гроші на "тряпки", мене влаштовує бюджетний waikiki))якщо декілька пар джинс по 300-500 баксів без шкоди для бюджету - вай нот? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: хороший підпис! нашла жж () по темі: не було дорогих, але, думаю, варто себе раз ощасливити))[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас где-то продаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм..., а на мені спенсери як чортішо((( може фасон не надибала, але те що міряла - жахи(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудес на свете не бывает - хорошая ткань стоит дорого, как и др материалы, работа хорошего дизайнера, и тд [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и я только с эластаном, остальные мешком висят(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот где-то так)) и какие бы офигительные эти джинсы не были за 300 долларов не куплю однозначно.
0

Поделиться сообщением