Секреты кухонного пространства у кого какие?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я зашла в ленту и коммент отправился...правда, со скрипом. () ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ничего не делать....чаю попить с вкусняшкой какой-то) утро вечера умнявее...) () ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А особенно, если это не квартира, а дом. () ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот сейчас у меня там стоит корыто от ХП замоченное, чтобы легче отмывалось, я его в ПММ не мою, а так же противень от пирожков, который уже не влез в ПММ. А другой мойкой спокойно пользуюсь в это время.Я не знаю какая кухня у автора, все читать некогда. Угловая мойка в любом случае очень удобна и мне позволяют моих 17 метров.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спецом отказалась от измельчителя отходов. Знаю, что будут бросать туда что попало. Проще раз в сутки вынести мусор, у меня обычное приличных размеров ведро.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже с матовым стеклом (+) по обе стороны от вытяжки. Там стоит сугубо стекло. Какой там может быть безпорядок? На верхних то, чем пользуемся редко (бокалы для мартири, для шампанского для гостей и т.д.) . По левой стороне у меня бокалы для мартини, рюмки для водки, бехеровки, текилы, стаканы для виски, мерные стаканы. по правой запасные для шампанского, вина, стаканы для воды и сока, детские бутылочки и поильники. Бокалы, которыми польщуемся, 3 для красного, 3 для белого, 4 для шампанского висят на рейлинге специальном над столом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора большая кухня)) Про мойку у мамы уточню. Вроде собирались двойную покупать.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Законспектировала) Наверное, когда я буду делать кухню себе ваш совет прочитаю много раз.Все очень понятно и просто.У нас кухня-столовая, но разделена одной стенкой, за которой стоит плита с вытяжкой. Все остальное на обозрении. Потому мам от рейлингов отказалась. Они будут лишь на той стене, что отделяет собственно кухню от столовой.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))И у меня() [+sign]У меня не было белого флага...Пришлось побеждать!.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще возник вопрос (спасибо Трошке). Телевизор на кухне нужен? У нас никогда не было, у меня лично никогда не было, сейчас мне кажется, что я бы обязательно повесила телек на стену.Площадь позволяет.Вот только ставить или вешать?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вешать))+ мы свекрови подарили , со словами - и чтоб больше никакой подгоревшей утки)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё не читала, напишу , что есть интересного у меня (обожаю свою кухню): все кульки засовываются в нишу под сидением "уголка". Сидения в "уголке" поднимаются с двух сторон, соответственно получается две ниши: в большую складываютс все консервы, варенье, банки с чем-то и т.д.; в меньшую - кульки.В кухонной "стенке" куча шкафчиков, содержимое которых периодически переставляется из одного в другой. Но неизменно: все кастрюли внизу, все тарелки, чашки - вверху. Ещё: чашки висят на вешалке с 5-ю крючками, расположенными по кругу, не знаю, как объяснить. Короче, вешалка крепится к верхней стенке открытой (или закрытой) полки, получается внизу тарелки стоят, вверху чашки висят. Вешалка с крючками поворачивается по кругу. По периметру над плитой, мойкой и столешницами идёт алюминиевая труба, на которой висят всякие причендалы, типа черпаки, лопатки разные, прихватки и т.д. Над мойкой висит такой же люминиевый стакан-сушильник для ложек-вилок.Телек небольшой есть, стоит вверху на полке над холодильником. Вот только тут телек и нашел своё применение: был ещё один, большой красивый в комнате, убрали, т.к. последний год простоял без работы, никто его не смотрел-некогда))) А в кухне - нормально, можно иногда чего-то глянуть в процессе подготовки к принятию пищи.Вот.[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня висит на стене (+) только благодаря этому могу смотреть новости и некотрые фильмы, когда готовлю. У меня висит плоский на стене напротив стола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг)) а у меня в коробке из под CD))))() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в круглой? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам спасибо)))) Хорошая темка получилась, я много интересного натаскала себе) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такой хотела... но он место под мойкой жрет :-( так что сделала выбор в пользу фильтра для воды. Хотя, если место есть, то супер-полезная штука.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в обычной картонной)) думала, будет разваливаться - нифига, за много лет только 2 раза меняла.() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аналогично, только я купила пластиковую корзинку под цвет кухни :) маленькую, в длину не больше 20 см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нет, и не было никогда на кухне телевизора...считаю, что не нужен. ИМХО ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть только там его и вижу))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign]
0

Поделиться сообщением