Мои тараканы или гигиена?...

295 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мои тараканы или гигиена?... Я уже как то создавала тему про полотенца, что у каждого оно должнобыть индивидуальным, и я не терплю, когда кто-то вытирается моим.С мужем долго спорили по этому поводу.Ок, с полотенцем выяснили.Приехал мужа родственник, выдали полотенце со словами: «У нас принято у каждого свое».Все нормально, без проблем. Оказывается не полотенцем единым…И что я замечаю…у нас на кухне возле фильтра стоит стакан, Подходит родственник пьет с этого стакана и даже не споласкивая, ставит.Во-первых, стакан этот ребенка, понятно, что он мог этого не знать,но спросить он мог: «чем я могу воспользоваться?»Меня это задело сильно, все недовольство я высказала мужу.У мужа репертуар не изменим, песнь все та же «они так привыкли».И как мне быть с этими классными родственничками и их привычками?Я же не знакома со всеми их тараканами, а муж говорит, что я должна предупредить и рассказать.Как все учесть? И я думаю, что он у нас в гостях, а не мы, и ему надо играть по нашим правилам, а вот муж так не считает.Рассудите, как быть.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воспитанные люди должны спрашивать. невоспитанным надо проводить предварительный инструктаж - что можно и что нельзя, муж прав. на вопрос - как быть с родственничками - отправлять их жить в гостиницу, это нынче не сложно. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ваши тараканы, за использование детской посуды - убила бы на месте неглядя.+ родственнику показать ребенкину посуду и сказать, что детское трогать нельзя.Выдать комплект его посуды и настоятельно порекомендовать пользоваться только ею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще-то против гигиены. ну, не то что бы совсем заплыть грязью. Но думаю, что чрезмерная чистоплотность не на пользу организму. А пить из облизанного стакана не стала бы, только после ребенка.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут вопрос брезгливости скорее. У нас посуда не делится на взрослую и детскую Но такого, чтобы все облизывали один и тот же стакан, да еще и после чужих людей.... фффууу. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю любых перегибов..детский стакан, например ну не спросил товарищ, пережить можно, в принципе. Но это понятие - детский стакан! то есть из помытого "взрослого" ребенку нельзя? или в чем смысл данного стакана?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из помытого взрослого ребенку пить можно. Но если ребенок знает, что этот стакан его, у него не возникнет мысли его помыть перед использованием. а родственник тоже не догадался его после себя помыть. зачем ребенку облизвать стакан после родственника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнение ...я мужу про гостиницу говорила, для него это не приемлемо, "этож родстреники".[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяли себе другой стакан и забыли...) тратить время на правила для гостя - и бесполезно, и напряжно... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что не считая данного родственника, стаканы обычно помытые в доме [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим согласна, а если еще что то эдакое всплывет?... вдруг он моей щеткой зубы чистит, я же не могу за ним следить[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы только дома едите? или в кафе и рестораны со своей "детской" посудой ходите? ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы б не мужу недовольство высказывали, а просто предупредили бы гостя и выдали бы посуду, - ложку вилку, стакан, чашку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын очень брезгливый и это знают все...стакан у него свой и ложка с вилкой тоже, но не в одном стакане дело..У меня сложилось впечатление, что у них в том городе коммуна и все общее у нас по другому. [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё лучше - пусть б гость с собой своё вез ...вилку, ложку ,две тарелки и три чашки . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все именно так [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне напоминаете Бри изи "Отчаянных домохозяек" . На грани маниакальности, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой фигней народ мается), смешно просто.... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато всегда есть повод от чего пострадать....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или б не приезжал вовсе, сидел бы себе дома... ездят всякие ... а стаканы мыть потом ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть не так...стакан стоит возле фильтра и ребенок пьет с него воду... он его перед этим не моет, он же не знает, что снего пьют приходящие.А родственик даже не помыл его после себя.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+за Бри )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда приходящим знать, что ребенок пьет из него воду ? Подпишите стакан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего смешно...между прочем он после болезни приехал, и язык у него есть, спросить то можно [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне бы в голову не пришло взять в гостях стакан со стола. Он же явно б.у. Я бы как минимум попросила стакан воды у хозяйки, как максимум - взяла бы сама из того места, где у людей стоит чистая посуда.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением