Опубликовано: 27 янв 2013 И снова о любви. Любовницы и жены, все сюда! Читаю темы о любовницах и женах. И хочу обсуждения своего положения. К тапкам готова.И так. Вышла замуж за первого своего мужчину. До брака сексуального опыта не было. Муж любовник хороший, но не вызывал он никогда во мне трепета такого, как другие немногие парни, с которыми мне доводилось целоваться. Вышла замуж потому что была молодая и глупая, и казалось, что этот мужчина последний уходящий поезд в моей жизни. Самооценка в молодости была ниже плинтуса. Оргазм у меня присутствует, но путь к нему нелегкий. То есть как подумаю как он мне тяжело дается, что и начинать не хочется. О том, что замуж я вышла не по любви, муж знает. За время супружеской жизни мужу не изменяла. Как в любой семье бывают хорошие и плохие времена. Есть взаимные недовольства друг-другом, но живем так уже больше 20 лет и разводиться вроде повода нет, хотя иногда такие мысли меня посещают.После 30 лет я осознала, что я привлекательная женщина. По натуре я влюбчивая, но, повторяюсь, никогда не доходило даже до свиданий, не то что до секса, хотя я осознала, что живу не с тем человеком и не так, как хотелось бы. Но никогда и ничего себе не позволяла кроме легкого флирта. И вот после 40 я встретила человека, рядом с которым меня в прямом смысле слова трепает не по деЦки. То есть в его поле я чувствую настолько большое сексуальное возбуждение, что мне кажется, что такого я не испытывала с 17 лет, когда был гормональный взрыв. Я тоже ему нравлюсь. Дальше поцелуев у нас не заходило.Вот теперь прошу мнений. Что мне делать. Убить в себе влечение и остаться до конца жизни в неведении, что такое истинное наслаждение, или все-таки поддаться соблазну и возможно , в первый и последний раз ощутить себя вполне удовлетворенной.Эта связь, возможно ,последний мой шанс. Ведь я уже не молода. Простите за много букв и сумбур.ПС, Сейчас я очень жалею, что не пользовалась своей красотой и молодостью, берегла "честь с молоду" и лишила себя многих удовольствий в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а чего вам хочется? вы уверены, что этот ваш новый МЧ удовлетворит вашим критериям истинного наслаждения?+ ведь нет никакой гарантии, что истинное наслаждение в жизни - это всего-лишь ваши фантазии. Фантазии зачастую не имеют ничего общего с реальностью.Вы можете попробовать себя в этих отношениях, не разрушая ваш брак. ИМХО - не нужно делать резких движений. Семья - это святое.не нужно жалеть о том, что берегла честь смолоду. Вы прежде всего уберегли себя от множества болезней, некоторые лечатся, некоторые нет. Стоит ли об этом жалеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Если бы в нашем советском юношестве кто-то рассказал, что секс - одно из главных составляющих семейной жизни, то таких примеров было бы меньше По теме..я бы поддалась)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 речь о сексе, если не ошибаюсь а даже если и не удовлетворит?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а чем плохо? у барышни оргазм есть. многие без этого живут. а тут все есть. Поводов для развода нет. муж, оргазм, чего еще для счастья надо? разве что попробовать и понять , что у себя то на самом деле - все хорошо. Иначе не прожили бы 20 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 тем, что автор мужа не любит, соотв-но, как я подозреваю, страсти никогда к нему не испытывала а тут новые ощущения. Более того, как говорится: нет фригидных женщин, есть плохо старающиеся мужчины. Кто-то может и живет так, а кто-то не хочет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Чтобы понять насколько хорошо, надо иметь с чем сравнивать. Беда в том, что у меня нет критериев :). Никто не собирается рушить семьи. Вопрос в том, стоит ли оставаться ли до конца жизни верной женой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Спасибо за мнение. Ваша подпись в мою тему :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 с точки зрения христианства - измены всегда отражаются на детях. С точки зрения себя любимой - если уж так хочется - попробуйте, сравните, поймете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 тоска (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 я бы поспорила с этим, но в другой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а в чем вопрос? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 "Купатыся чи не купатыся...." [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А что против того,чтоб отдаться преступной страсти?В минусах у нас что? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Вопрос в том, надо ли меня осуждать, если я стану любовницей. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ну если вы себя осуждать не будете, кому еще надо об этом знать? меньше болтайте об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Само понимание того, что это страсть и ничего более и она проходящая. Нужно ли ради нее жертвовать своим спокойствием и честностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 хм..Можно,я буду вас осуждать за нерешительность и черезмерную откровенность,независимо от вашего решения?Я любя:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 С точки зрения христианства, детей нельзя рожать не венчанным (да и много чего другого) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 это только от Вас зависит, от Вашего отношения к ситуации [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Это личные понятия..Кому-то стОит,кому-то нет,у кого-то даже вопроса не возникнет..))+ Кто-то нини никогда-и несет это,как знамя честности,кто-то нини никогда-и думает:"Ну я и дура!!"Кто-то поддается соблазну-и мучается угрызениями совести всю жизнь..А кто-то живет и не заморачивается...вы из каких будете?:)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Еще не поздно пожить, имхо... () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 кому вам 40 лет и еще не все равно, кто что о вас подумает?))или вы сами себя осуждать собираетесь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Пока что "Ну я и дура" :))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 понятно., вы просто не умеете получать удовольствие от жизни есть такие люди... сделают - жалеют, не сделают - тоже жалеют... )) а что вы вообще любите? что вас увлекает? приносит радость, положительные яркие эмоции?ну там поесть вкусно, отдых классный...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах